Американский корабль George H.W. Bush начал сложные военные тренировки

class=»alignleft size-medium wp-image-988″ alt=»Американский корабль George H.W. Bush начал сложные военные тренировки» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/11/Amerikanskiy-korabl-George-H.W.-Bush-nachal-slozhnyie-voennyie-trenirovki-300×209.jpg» width=»300″ height=»209″ />20 ноября вторая ударная группа (CSG) на борту американского авианосца типа «Нимиц» USS George H.W. Bush отбыла из Норфолка для того, чтобы начать сложные военные учения (COMPTUEX).

COMPTUEX представляет собой серию тренировочных упражнений, разработанных для сертификации и подготовки к развертыванию ударной группы, путем проверки ее способности реагировать на реальные сценарии и выполнять все необходимые операции, как единое целое.

Коммандер ударных учебных сил Атлантики (CSFTL) оценил работу CSG2 во время моделирования поверхностных, морских и воздушных угроз, а также проверил транзитные способности авианосца George H.W. Bush, такие как движение проливом во враждебных водах. По словам командира Эндрю Уолтона, офицера операции USS George H.W. Bush (CVN 77), коммандер ударных учебных сил Атлантики будет оценивать способности его команды выполнять различные задачи миссии. Проверке будут подвергаться все операции корабля и его экипажа, включая борьбу против пиратства, а также перехват и забастовка войны.

На протяжении COMPTUEX используются фиктивные геополитические сценарии для репликации реальных обстоятельств, с которыми могут столкнуться моряки во время очередного развертывания. Как сказал командир Уолтон, экипаж корабля George H.W. Bush будет погружаться в этот синтетический мир для того, чтобы в случае опасности отбить вражеский удар и защитить интересы ВМФ США. Также он сообщил, что в течение сложных военных тренировок команда эсминца будет проходить сложнейшие испытания, включая пиратские нападения, морской бой и контртеррористические операции.

Вторая ударная группа для прохождения учений объединила военный эсминец George H.W. Bush, авианосца (CVW) 8 и 22 разрушителя эскадры. Все суда и их команды во время сложных тренировок должны будут показать, на что они способны, а также проявить все свои возможности для того, чтобы в будущем достойно представить американский флот.

По словам лейтенанта Джареда Гуда, пилота вертолета боевой эскадрильи (HSC) 9, роль американских сил в COMPTUEX должна быть первостепенной, так как США – это развитая страна, которая имеет один из самых мощных флотов. Команда George H.W. Bush продолжит обеспечивать террористическую защиту, а также осуществит вертикальное пополнение в море и проведет тренировки спасения человека, оказавшегося за бортом.

CSG 2 проведет окончательную оценку перед развертыванием для обеспечения безопасной и эффективной координации с ударной группой для того, чтобы достичь готовности миссии и способности работать наряду с международными союзниками в осуществлении морской стратегии ВМС.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.