Моряки, базирующиеся в Бахрейне, начали уборку на Старом христианском кладбище

Моряки, базирующиеся в Бахрейне, начали уборку на Старом христианском кладбище базирующиеся в Бахрейне, начали уборку на Старом христианском кладбище» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/11/Moryaki-baziruyushhiesya-v-Bahreyne-nachali-uborku-na-Starom-hristianskom-kladbishhe-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />Моряки от Королевского противоминного судна (MCM) во время развертывания в Персидском заливе занимались уборкой на бахрейнском кладбище в рамках подготовки к поминальной службе, которая состоится в ноябре. Двадцать моряков на борту военных кораблей HMS Quorn, Atherstone, Ramsey и Shoreham по просьбе Декана приняли участие в уборке и окультуривании Старого христианского кладбища.

Попечителем кладбища является собор Святого Кристофера, английская церковь, которая считается частью епархии Кипра и стран Персидского залива, расположенного в Манаме, Бахрейн. Во время пребывания в Персидском заливе, моряки воспользовались возможностью и оказали существенную помощь церкви в уборке территории христианского кладбища, кроме того на борту их кораблей было все необходимое техническое оборудование. Таким образом, моряки Королевского флота не только оказали поддержку к наступающей поминальной службе, но и несколько дней отдохнули от изнурительного темпа оперативных морских операций в Персидском заливе.

Преподобный Ральф Барбер, священник Королевского флота, который выступил в качестве организатора добровольцев, сообщил, что это отличный способ проявить уважение к дню Памяти воскресенья, поминальной службе и Дню перемирия.

Стюард Qwame Бриггс на борту HMS Quorn, заявил, что он горд за свою команду, которая имела честь оказать помощь местному сообществу и собору Святого Кристофера, организовав уборку территории Старого христианского кладбища к началу празднований церковных и значимых для британского народа праздников.

В свою очередь водолаз от HMS Atherstone, Лиам Боардмен, сказал, что он также принял участие в уборочных работах на кладбище, и не ожидал увидеть здесь английское кладбище, которое сохранилось в хорошем состоянии. Пользуясь возможностью он почтил память погибших военных, возложив к их памятникам цветы.

Суда Королевского флота, начиная с сентября 1980 года, постоянно поддерживали свое присутствие в Персидском заливе, которое положило начало патрулям Armilla Patrols.С 2003 года патруль Королевского флота подключил к своим операциям в Персидском заливе противоминные силы, благодаря которым удалось создать тесные рабочие отношения с региональными флотами, такими как ВМФ Бахрейна, для того чтобы искоренить минное наследие прошлых конфликтов.

Каждое противоминное судно вместе со своим экипажем остается в Бахрейне в течение трех лет, сменяя другу друга каждые четыре-шесть месяцев.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.