Подводная лодка USS City of Corpus Christi находится на развертывании в западной части Тихого океана

Подводная лодка USS City of Corpus Christi находится на развертывании в западной части Тихого океана Американская атомная подводная лодка USS City of Corpus Christi (SSN 705) Лос-Анжелес-класса 4 ноября покинула совместную базу Перл-Харбор-Hickam для осуществления развертывания в западной части Тихого океана.

Командующий офицер подводной лодки City of Corpus Christi, командир Кристофер Бузиэк, прокомментировал, что на сегодняшний день субмарина и ее экипаж готовы для выполнения своих миссий и уже начали работать в поддержку национальных целей. По словам Бузиэка, экипаж подводного судна с вдохновением и интересом приступил к выполнению развертывания в западной части Тихого океана, и надеется, что быстро справится со своими задачами, чтобы поскорей вернуться домой.

Бузиэк, корейского наследия, сообщил, что подводная лодка имеет самые разнообразные каюты и современное оборудование, которое он когда-либо видел за свою двадцатилетнюю службу. На борту подводной лодки находятся два начальника отделов, три младших офицера и командир субмарины, которые имеют различную этническую принадлежность. Бузиэк считает, что такое разнообразие национальностей будет способствовать обмену культурой и традициями, что в свою очередь положительно скажется на выполнении миссии. Каждый член экипажа, согласно своей национальности, продемонстрирует собственное решение и подход к создавшейся проблеме или новому заданию.

Бузиэк также сообщил, что многие из его руководящего состава очень много времени провели за границей, поэтому смогут объединить свои усилия и различные точки зрения для того, чтобы придумать потенциально нетрадиционные решения проблем и методы борьбы с непосильными на первый взгляд задачами.

Командир считает, что как послу Соединенных Штатов и Военно-морского флота, ему необходимо доказать своим союзникам, что Соединенные Штаты трепетно относятся к своим и чужим традициям, а также уважают ценности и культуру другого народа. В качестве доказательства он приводит штат сотрудников Военно-морского флота США, который состоит из абсолютно разных национальностей, поэтому ВМФ США можно назвать интернациональным флотом.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.