Стартовали многосторонние военные учения Malabar 2013

Стартовали многосторонние военные учения Malabar 2013 Военно-морские силы Индии и США с 5 по 11 ноября примут участие в многосторонних военных упражнениях Malabar 2013, которые проходят с участием Австралии, Японии, Сингапура, а также Индии и Соединенных Штатов.

Malabar – это регулярное запланированное двухстороннее военно-морское полевое учебное упражнение, значимость и масштабность которого за последние годы значительно выросло. Malabar 2013 является последним в продолжающейся серии упражнений, которые проводятся для продвижения многонациональных морских отношений и взаимной безопасности.

Упражнения будут проходить, как на берегу, так и в море. Военные учения на берегу будут организованы в Ченнае, Индия, и включат в себя противолодочные операции по войне, эксперт в предметной области и профессиональные обмены на морском патруле, а также операции по разведке.

Морское обучение состоится в бенгальском заливе. Оно разработано для того, чтобы продвинуть координацию и способность запланировать и выполнить тактические операции в многонациональной среде. Мероприятия, которые будут проходить в море, включат в себя обмен профессиональными офицерами связи, наземные операции инициативной группы, пополнение корабля в море, вертолетное развитие, артиллерийские учения, а также посещение, захват, управление и поиск, которые направлены на захват морского судна противника.

ВМС Индии и 7-й американский флот находят между собой взаимопонимание и имеют четкое представление об общих производственных условий в море. Это упражнение поможет им продвинуть уровень понимания между двумя флотами, за счет чего они будут в состоянии продолжить этот процесс в течение долгого времени. Участники от американского флота, включая военный корабль USS McCampbell (DDG 85), 15 подразделение разрушителя и отправленный вертолет HSM-51 “полевых командиров”.

ВМС Индии и США разделяют общие ценности и мореходные традиции. Эти два флота являются неоспоримыми партнерами, которые надеются на дальнейшее укрепление личных отношений и связи.

Метки текущей записи: , ,
 
 

Комментариев нет.