США поддерживают свое присутствие в Юго-Восточной Азии

США поддерживают свое присутствие в Юго Восточной Азии  Как заявил начальник тихоокеанского командования пресс-службе Вооруженных сил США, ротационные силы Соединенных Штатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе укрепляют свои ключевые отношения в этом районе, так как они расширяют американское присутствие для того, чтобы отразить сегодняшнюю окружающую среду безопасности.

Адмирал ВМС США Сэмюэль Дж. Локлир III назвал вращение (ротацию) – в настоящее время в Австралии, Сингапуре и Южной Корее – существенным вкладом в американское “восстановление равновесия” (перебаланс) в сторону региона, которые были изложены в 2012 году обороны стратегического руководства.

Как сказал Локлир, с военной точки зрения сбалансирование включает в себя назначение свободных средств, которые имеют отношение к современной среде безопасности. Он назвал движение войск США в нетрадиционных областях, в частности Юго-Восточной Азии “признак мира, который изменяется”.

Локлир сообщил, что за прошедшие несколько лет способности союзников США изменились. Сфера, где лежат интересы американских Вооруженных сил, несколько сместилась. Локлир похвалил лидеров Сингапура за то, что первый боевой корабль прибрежного флота находится на территории своего порта и работает вокруг сингапурских сил. Локлир также отметил, что поскольку Сингапур предлагает точные условия, в которых было разработано судно, вращения дают экипажам ценный опыт в том, как правильно использовать эту новую способность.

Локлир сказал, что ротационное судно посылает важное сообщение партнерам и союзникам через всю область. Вооруженные силы и ВМФ США хочет использовать ротацию, чтобы помочь региональной окружающей среде безопасности, которая становится более важной для всего мира. Локлир отметил, что основная роль флота США – это поддержание безопасности окружающей среды, которая защищает американских граждан, американские активы и интересы, включая интересы партнёров и союзников Соединенных Штатов, которые настроены на обеспечение безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Он также приветствовал новейшую ротационную силу в регионе, единицу армейской авиации, которая развернута в Южной Кореи, как подтверждение давнего американо-южнокорейского союза на фоне нестабильности на Корейском полуострове.

Ротационные силы способствуют тому, что вооруженные силы уменьшатся в размере и Соединенные Штаты будут выполнять свои обязательства не только в Южной Кореи, но и в других местах региона.

Морская сила вращения Дарвина завершала свое второе шестимесячное вращение в Дарвине, Австралия еще в сентябре месяце. Следующее вращение, как ожидается, станет пятикратным, поскольку оно начнется весной 2014 года в качестве Морской целевой группы воздух-земля, куда войдут 1150 участников.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.