Упражнения First Sapper 13 подошли к своему логическому завершению

Упражнения First Sapper 13 подошли к своему логическому завершению alt=»Упражнения First Sapper 13 подошли к своему логическому завершению» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/10/Uprazhneniya-First-Sapper-13-podoshli-k-svoemu-logicheskomu-zaversheniyu-300×209.jpg» width=»300″ height=»209″ />28 октября сообщество Duyung, расположенное в области Метинаро Восточного Тимора, получило школьный дом с тремя классными комнатами, детскую площадку и связанные с ними объекты поддержки, во время официальной церемонии открытия с традиционным разрезанием ленточки. Разрезание ленты также отметило конец военных упражнений Sapper 13 – многостороннее осуществление, направленное на повышение взаимодействия между ВМС США, корпусом морской пехоты, Королевскими австралийскими инженерами и инженерами от Сил обороны Восточного Тимора (F-FDTL). Около 200 американских, австралийских и тиморских военнообязанных были при исполнении служебных обязанностей во время церемониального сокращения ленты.

Упражнения First Sapper 13 впервые прошли на территории Восточного Тимора.

Члены военном-морского флота США Сиби (Seabees) от Мобильного военно-морского строительного батальона (NMCB) 3, морские саперы от 9 Батальона инженерного обеспечения и австралийские инженеры от Сил обороны Австралии 1-го боевого инженерного полка объединились с инженерами Сил обороны Восточного Тимора (F-FDTL) для увеличения способности к взаимодействию и методов долевого строительства, определенные для их обслуживания.

По словам Скотта Б. Тикнора, исполняющего обязанности начальника дипломатической миссии из американского посольства в Восточном Тиморе, упражнения Sapper 13 имеют более широкое значение, так как во время военных учений участники установили крепкую дружбу друг с другом, а также усилили отношения между Австралией, Восточным Тимором и Соединенными Штатами.

Во время упражнений команда закончила строительство школьного дома, ванной комнаты, кухни, детской площадки, а также сделала своими руками больше 60 столов и стульев, шесть классных досок, канализационный резервуар под землей и защитное охранное ограждение, которое было установлено вокруг территории школы.

Новое оборудование позволит сотрудникам школы в три раза увеличить классные занятия для 300 студентов, которые в настоящее время проходят обучение. По словам директора школы Дуарте Амары, она очень довольна новым зданием и благодарна всем участникам Sapper 13 за их самоотверженную и трудоемкую работу.

В дополнение к упражнениям Sapper 13, члены Сиби от NCMB 3 осуществили развертывание в Восточной Тиморе, во время которого выполняли технические гражданские проекты по оказанию помощи, провели формальное обучение со страной-организатором, а также приняли участие в общественных отношениях для повышения общего потенциала. Для выполнения этого развертывания участники NMCB 3 разделились на девять подразделений для осуществления важных проектов строительства в отдаленных районах острова, таких как Восточный Тимор, Тонга, Камбоджи и Филиппины. Команды также проведут основные операции в Окинаве, Японии, Кореи, Калифорнии, Ацуги, Йокосуке и в других районах.

Военно-морские строительные силы – это одним из жизненно важных компонентов морской стратегии США. Они обеспечивают развертывания батальонов, которые должны быть готовы к любому бедствию и восстановлению поддержки, гуманитарной помощи и поддержки боевых операций.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.