Специально для моряков была введена Программа обмена персоналом ВМС США

Специально для моряков была введена Программа обмена персоналом ВМС США Как заявил чертежник-конструктор ВМС США 25 октября, Программа обмена персоналом (PEP) специально разработана для моряков, которые хотят повысить свои знания и умения в области военно-морского флота, а также получить неоценимый опыт посредством сотрудничества с другими флотами и военными единицами.

Программа обмена персоналом ВМС позволяет отобранным морякам осуществить обмен с другой военной или иностранной службой. Цель этой программы заключается в интеграции участников в ведущую организацию, как если бы они принадлежали обслуживанию, на которое они назначаются руководством. По словам авиационного техника-электроника 1-го класса, Джастина Армстронга, чертежника-конструктора Программы обмена персоналом, команды персонала ВМС (NPC), моряки должны рассмотреть службу в программе обмена, так как они должны получить возможность сотрудничать с иностранными военными и служить в чрезвычайно видимых и уникальных местах.

Оборона Программы обмена персоналом (DPEP), более всеобъемлющая программа Министерства обороны США (DoD), позволяет военным и гражданским участникам служить в течение одного года или нескольких лет в стране-организаторе в рамках оборонных исследований и развития организации офисов совместной программы или оперативных оборонных учреждений на проектах, непосредственно связанных с их экспертизой. Директива Министерства обороны 5230.20 управляет посещениями, назначениями и обменами всех иностранных граждан. Как сообщил Армстронг, офицеры и рядовые моряки в разряде заработной платы E-5 и выше могут принимать участие в Программе PEP.

Сущностью Программы обмена персоналом является обмен профессиональными знаниями с участниками из других служб и народов. Кандидатам необходимо будет служить в качестве экспертов по конкретным вопросам в их обозначении или степени. Претенденты для иностранных заготовок PEP являются военными послами США и должны быть в состоянии продемонстрировать культурную чувствительность.

Армстронг заявил, что Германия, Канада, Великобритания и Австралия – это иностранные государства, которые в настоящее время принимают участие в PEP. Поскольку заготовки в этих странах становятся доступными, они появляются на CMS-ID (Система управления менеджментом –Интерактивная детализация).

Согласно Армстронгу, моряки, отобранные для не говорящих на английском языке стран, должны будут пройти языковую подготовку в Институте иностранных языков Министерства обороны. Обучение также могут пройти члены семьи моряков при наличии свободных мест. Обязательный курс Программы обмена персоналом составляет 24 месяца, который не включает в себя учебное время.

Участники PEP будут получать нормальную заработную плату и пособия, но могут быть наделены правом на получение специального пособия в зависимости от их заключительного назначения, такого как Заграничное жилищное пособие, Пособие прожиточного минимума, Платные трудовые условия и бонусы за умение владеть иностранными языками.

Полный список приемлемости и применения процедур изложен в общих чертах в MILPERSMAN 1306-921.

Программа обмена персоналом и другие специальные программы чертежников-конструкторов назначают моряков больше чем на 20 уникальных программ Navywide, включая призывников командующего подразделения и набор обязанностей, старейший парусный корабль USS Constitution и Мемориал USS Arizona, а также назначение полета эскадры Blue Angels и караул ВМС США. MILPERSMAN 1306-900 содержит полный список специальных доступных программ.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.