Королевский флот готовится к прохождению оманских упражнений Omani Cougar

Королевский флот готовится к прохождению оманских упражнений Omani Cougar флот готовится к прохождению оманских упражнений Omani Cougar» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/10/Korolevskiy-flot-gotovitsya-k-prohozhdeniyu-omanskih-uprazhneniy-Omani-Cougar-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />Королевский флот и морская пехота проверяют все свои навыки и умения ведения войны, поскольку они начинают оманские военные упражнения Omani Cougar. В рамках четвертого крупного развертывания Cougar 13 военнослужащие работают вместе с Королевским флотом Омана для проведения интенсивных шестидневных военных упражнений.

По словам коммодора Пэдди Макэлпайна, в ходе каждого осуществления Королевский флот усвоил для себя что-то новое, будь то взаимодействие окружающей среды на моряков или военные суда, с которыми приходилось сталкиваться Целевой группе за тысячи километров от родных вод.

Морская пехота от батальона 42 Commando (Компания Джульетты) практиковала свои навыки стрельбы и боевую подготовку в городских условиях в Омане, в то время как корабли Королевского флота HMS Bulwark и HMS Illustrious проводили серию морской войны с вспомогательным десантным кораблем RFA Mounts Bay и пятью военными судами Королевского флота Омана (RNO). Морские пехотинцы во время упражнений использовали свои земноводные навыки, осуществляя запуск от судов и на береговую линию страны. Ежедневные обмены Военно-морского флота Великобритании и Королевского флота Омана в результате предоставят уникальную возможность для обеих флотов получить новые навыки ведения морской и наземной войны, а также моряки смогут сотрудничать друг с другом.

В настоящее время упражнения проходя под руководством капитана (Aqeed) Хайдер бин Ахмеда бин Аль-Рахима Дад Аль Задгали, директора Операций RNO на борту корабля HMS Bulwark. Коммодор Пэдди Макэлпайн, командующий Объединенной целевой группой Великобритании, базирующейся на борту HMS Bulwark, сообщил, что каждое предпринятое осуществление в результате стало новым опытом не только для Королевского флота, но и для морской пехоты, в ходе чего военнообязанные проявили все свои способности ведения боя, а также получили новые навыки и умения. В этот раз Военно-морской флот Великобритании будет полностью взаимодействовать с Королевским флотом Омана, который в будущем только усилить сотрудничество между двумя флотами.

Команда морских пехотинцев от 42 Commando боролась с тридцатиградусной жарой в специально сделанной на заказ “деревне”, которая была особенно построена для того, чтобы проверить полный спектр городских навыков пехотинцев. Она имеет многоуровневые соединения, в которые должны проникать пехотинцы, а также оснащена туннельными системами между зданиями, которые необходимо обнаружить и использовать в качестве преимуществ. Группа морских пехотинцев использовала свои транспортные средства “Викинги” (земноводное транспортное средство-амфибия, которое предназначено для запуска морских пехотинцев от задней части судов и на змелю) в рамках подготовки к реалистичному сценарию.

По словам капитана Криса Стивенса, второго пехотинца в Компании Джульетты, возможность практиковать боевую стрельбу, в то время как “Викинги” показали высокие результаты в своем мастерстве в суровых условиях, добавила еще большего реализма в упражнениях и подготовила пехотинцев к любой непредвиденной ситуации, как часть Сил реагирования целевой группы (RFTG).

RFTG – это высокая готовность Королевских военно-морских сил, которые включают в себя военные суда, подводные лодки, гидрографические корабли, самолет и приземляющуюся силу морской пехоты, которая может реагировать без предупреждения в ответ на любую угрозу и сопротивление со стороны противника.

Каждый год Силы реагирования целевой группы развертываются в течение четырех месяцев, чтобы проверить свои навыки в ведении войны в сотрудничестве с ведущей группой морских пехотинцев (LCG), которая практикует свои способности вести земноводную борьбу. LCG в этом случае представляет батальон морских пехотинцев 42 Commando. Военные учения Cougar 13 начались в августе месяце и проходят в районе Африканского Рога, в Красном море, Персидском заливе и Средиземном море.

 
 

Комментариев нет.