Военный корабль США Tortuga прибыл домой

Военный корабль США Tortuga прибыл домой width=»300″ height=»209″ />22 октября десантный земноводный корабль USS Tortuga (LSD 46) вернулся на Совместную экспедиционную базу Литл-Крик, штат Вирджиния, после семилетнего назначения в поддержку Передового базирования военно-морских сил США.

Tortuga был освобожден американским десантным кораблем USS Ashland (LSD 48) во время обмена корпуса, в котором экипаж Ashland доставил судно в Сасебо, Япония, и возвратил USS Tortuga к его порту (кульминационное достижение четырехмесячного развертывания).

По словам командира Бретта Хершмана, командующего Tortuga, этот обмен корпуса потребовал год в процессе своего становления. На протяжении тщательного обследования и транзита (в Японию) и обратно, экипаж корабля показал отличные результаты и свою боевую готовность.

27 июня экипаж осуществлял развертывание из Литл-Крик на борту USS Tortuga для доставки недавно усовершенствованного корабля команде судна Тортуга, базирующегося в Японии. USS Ashland недавно прошел Посадку корабля-дока (LSD) среднего возраста модернизации, усовершенствуя оборудование и станцию управления более современными компьютерными системами.

Обмен между экипажами занял несколько недель и включал в себя тренировки, ознакомление и материальные запасы в подготовке к ходовым испытаниям, сертификации экипажа и конечному парусу Tortuga и возвращению в Норфолк. В дополнение к обмену экипажа, командный состав также изменил платформы вместе с Хершманом, который взял на себя командование судном Тортуга, а командир Джон Барнетт принял управление Ashland.

Военно-морской флот США использует программу обмена корпуса для поддержания материально подготовленных кораблей передового базирования, позволяя при этом экипажу и их семьям оставаться в порту. По словам Хершмана, обмен корпуса – это процесс, который регулярно используется флотом для перехода судов от передового базирования к конечной точке. Корабли, работающие из Сасебо, имеют высокий эксплуатационный темп; поэтому их периодическое возвращение дает шанс американскому флоту выполнить более обширное обслуживание и текущую модификацию, чтобы гарантировать бесперебойную работу кораблей на службе ВМС США.

Вернувшись домой в район Хэмптон-Роудс после отъезда в Японию в начале этого года, развертывание команды прошло больше 21500 морских миль и включило в себя два транзита Панамского канала.

После возвращения USS Tortuga команда занялась обслуживанием и ремонтом своего судна. USS Tortuga будет продолжать функционировать в Атлантическом флоте в течение 2014 года, поддерживая местные операции и учебные маневры, чтобы быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам.

Посадка корабля-док (LSD или десантный корабль) разработан для транспортировки и запуска амфибий и транспортных средства в поддержку десантных операций.

Метки текущей записи: ,
 
 

Комментариев нет.