Упругость и Изменение Культуры в 2013 году станут главными аспектами Месяца действия в области энергетики ВМС США

Упругость и Изменение Культуры в 2013 году станут главными аспектами Месяца действия в области энергетики ВМС США Команды Военно-морских сил со всего мира принимают активное участие в Месяце действия в области энергетики, в ходе чего они обмениваются информацией по поводу эффективного использования энергии, выдвигая на первый план успешные энергетические инициативы ВМФ и осведомленность об энергии культуры.

Президент Обама объявил октябрь Национальным месяцем действия в области энергетики и обратился с призывом ко всем американцам, сотрудничать вместе, чтобы достичь большей энергетической безопасности. Целью Месяца действия в области энергетики и усилий военно-морского флота является обеспечение культурных и поведенческих изменений, что повысить уровень энергетической безопасности и упругости. Энергетическая инициатива ВМФ США вступила в силу в октябре месяце, и будет продолжаться в течение года.

Военно-морской флот запустил видео в этом месяце, которое описывает новую информацию компании, чтобы вдохновить поведение энергетических изменений и осведомленность рабочей среды Военно-морского флота. Энергетическая безопасность и успех миссии напрямую зависят от развития военно-морского флота. Как объяснил контр-адмирал Кевин Слейтс, директор Отдела энергетической и экологической готовности ВМФ США, энергия – это наибольшая способность и самая большая уязвимость флота, как на плаву, так и на берегу. Боевая готовность флота напрямую связана с энергией, которая есть в наличии на сегодняшний день, поэтому ее необходимо использовать экономно и рационально.

На Министерство обороны (DoD) приходится 80 процентов потребления энергии федерального правительства. Военно-морской флот потребляет около 22 процентов о общего объема нефтяного потребления Министерства обороны, а 84 процентов от этой цифры находится в эксплуатации флота. Эти показатели энергетического потребления представляют собой стратегическую и операционную уязвимости. Делая более энергосберегающий выбор, ВМС США может увеличить свои возможности, снизить уровень уязвимости и увеличить упругость.

По словам капитана Джеймса Goudreau, директора Офиса координации в области энергетики ВМФ, США каждый год поставляет операторам 1,25 миллиардов галлонов топлива по всему миру. Это представляет собой Ахиллесову пяту для операторов. Усилия американского флота, в первую очередь, сосредоточены на поведении технологических изменений для того, чтобы представить возможность для увеличения полезного груза, диапазона и выносливости, что даст команде большую эксплуатационную гибкость.

Министерство Военно-морского флота также предоставляет возможность энергетического обучения для моряков и авиаторов, корпуса экспедиционных операторов морской пехоты и менеджеров береговой энергии. Учебные занятия сосредоточатся на методах энергосбережения, изменении культуры и понимании рационального использования энергии.

В Пентагоне, Месяц действия в области энергетики ВМФ представлен плакатами и электронными рекламными щитами, которые помогут повысить осведомленность энергетических инициатив ВМС. Месяц действия в области энергетики – это также прекрасная возможность для моряков и гражданского персонала, которые смогут продемонстрировать свои методы экономного использования энергии.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.