Королевский флот и морская пехота получили Эксплуатационные почести

Королевский флот и морская пехота получили Эксплуатационные почестиВ обще сложности 15 человек Королевского флота и морской пехоты были награждены Эксплуатационными почестями и премиями согласно выпущенному списку.  Список охватывает действия, которые происходили в период с октября 2012 года и по 13 апреля во время операций в Афганистане и Персидском заливе, в течение которых военные проявили храбрость и высокий профессионализм.

Эта премия вручается морским пехотинцам и солдатам, которые работали в составе операционной группы Королевской военно-морской пехоты 40 Commando, в качестве тактической группы поддержки Нахри Сарая.

Команда 40 Commando Королевской морской пехоты получила самое большое количество наград за свою работу во время операций в Афганистане Op Herrick 17, в то время как члены экипажа фрегата HMS Monmouth и первой противоминной эскадрильи представили Военно-морской флот Великобритании.

Подполковник Мэтт Джексон, который выступал в качестве командующего офицера группы 40 Commando во время ее оперативного тура, получил награду за выдающиеся заслуги, а также за вдохновляющее и мужественное командования в течение всего интенсивного периода боевых операций в Афганистане. Орден за выдающиеся заслуги присуждается за отличную службу во время активных операций против врага. По словам подполковника Джексона, эта премия вручается всем морским пехотинцам и солдатам, которые принимали участие в операционных действиях десантной 40 Commando группы Королевской морской пехоты, выступающей в качестве тактической группы Нахри Сарая. Джексон утверждает, что благодаря упорной работе, лояльности, храбрости и мужеству солдат, Королевскому военно-морскому флоту и морской пехоте удалось одержать победу над врагом, а также с честью нести ответственность за безопасность Афганских национальных сил безопасности.

Одну из самых высоких почестей получил Морской пехотинец Крейг Бьюкенен, теперь член Учебного центра Королевской морской пехоты, который входил в состав десантной группы 40 Commando и получил за свою самоотверженную службу Военный крест. Бьюкенен получил свою награду после того, как спас жизнь пяти своим коллегам, а также когда убил афганского полицейского мошенника, который открыл огонь и начал стрелять по всем патрулям. По словам Бьюкенена, для него огромная честь и неожиданность получить Военный крест, поэтому храбрый солдат с гордостью принял эту наивысшую награду. Также Бьюкенен выразил слова соболезнования своим покойным коллегам, которые так же, как и он сражались за свою родину, но не вернулись домой.

Военный крест присуждается за выдающуюся храбрость и мужество во время активных действий против врага на суше. Члены Королевского флота и морской пехоты получат свои награды в течение следующего года.

 
 

Комментариев нет.