Лучшие сорта кофе в одной чашке

Секрет хорошего дня- это удачное утро. С помощью чашечки Nespresso вы можете сохранить его таким как можно дольше. Ведь именно nespresso обладает столь неповторимым и ярким вкусом.Лучшие сорта кофе в одной чашке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К примеру, ENVIVO LUNGO может порадовать вас высокой степенью прожарки (9 из 12) и крепким вкусом. Этот сорт отлично подойдет для тех, кто любит кофе с горчинкой и ярко выраженным ароматом. Достигается бодрящий эффект большой долей мексиканской робусты в составе. А чтобы мягчить порой слишком резкий вкус этого вида кофейных зерен, в состав добавлена индийская арабика.

В состав Nespresso VIVALTO LUNGO  входит только арабика, но несмотря на это этот вид имеет свой сложный неповторимый вкус. Добиться этого удалось сочетанием разных сортов кофе, собранных на плантациях Эфиопии, в высокогорьях Южной Америки и Бразилии. Все три сорта кофе обжариваются отдельно, с интенсивностью (4 из 12), после отдельно мелятся и лишь потом смешиваются в один купаж. Поэтому вкусовые особенности каждого варианта арабики сохраняются.

Nespresso LINIZIO LUNGO рекомендуется пить с большим количеством воды. Гурманы пьют такой кофе без добавления сахара и молока, чтобы не потерять ни одной нотки многогранного букета арабики. При этом для любителей напитков с молоком, капсулы Nespresso LINIZIO LUNGO станут отличным решением, поскольку дарят коктейлям мягкий и устойчивый вкус.

Капсулы Nespresso FORTISSIO LUNGO сочетают в себе сразунесколько сортов арабики, как и VIVALTO LUNGO, но среди них особенно ярко выделяется Муссон Малабар. Яркий вкус Южноамериканских зерен подчеркивает недольшое добавление робусты в состав. Так, за счет сочетания разных сортов кофе, Nespresso FORTISSIO LUNGO получается ароматным и по-настоящему бодрящим напитком. Все зерна обжариваются отдельно, степень обжарки (7 из 12), что придает напитку зольный аромат и насыщенный цвет.

Подробную информацию об этих и других видах кофе можете получить на сайте Nespresso.

 
 

Комментариев нет.