Яндекс.Метрика

Роды в США становятся все более обыденным явлением

Как говорится, родителей и Родину не выбирают — с первым конечно не поспоришь, ну как минимум в плане биологических родителей, а вот насчет Родины, то сегодня в период невероятной глобализации, стать гражданином другой страны, особой проблемы не составит. Практически все государства мира автоматически предоставляют гражданство тем малышам, которые рождаются на их территории. Иногда это происходит случайно, ну скажем женщина на последних днях беременности путешествовала и не рассчитала сроки. Но в большинстве случаев, за границу едут рожать целенаправленно.

Роды в США становятся все более обыденным явлением

Естественно, далеко не в каждую страну едут для родов, все таки родители выбирают экономически развитые страны и наверное самая желанная в этом плане — США. Стать гражданином Колыбели Демократии мечтает большая часть нашей планеты и если кому-то удается это сделать, то можно сказать, что человек вытащил счастливый билет. Ну а представьте как будет благодарен своим родителям человек, которому подарили возможность стать гражданином Америки с самого рождения.

Нужно сразу сказать, что стоимость родов в США далеко не бюджетная и далеко не все могут позволить себе такое мероприятие. Но те, кто располагает определенной суммой, пускай и немного недостающей, взвесив все преимущества — отправляются за океан, любыми способами насобирав нужную сумму. В итоге все эти затраты окупятся с лихвой, будущее ребенка станет более чем определенным. Не стоит забывать и про уровень медицины, ведь от беспроблемных, пускай и платных родов никто не застрахован в нашей стране.

На первый взгляд, полет в другое полушарие выглядит пугающе и действительно, многочасовой перелет для беременной женщины то еще удовольствие. Да и вообще, чужая страна и чужой язык явно не располагают к оптимизму. Вот поэтому лучше воспользоваться услугами специализированных агентств, которые полностью возьмут на себя все организационные вопросы, матери останется только родить ребенка. За услуги эти придется доплатить, но в таком важном вопросе не стоит экономить и подвергать риску здоровье роженицы и малыша.

 
 

Комментариев нет.