Стейк-хаус очень популярны у посетителей ресторанов

Стейк относится к блюдам, пользующимся устойчивой популярностью у посетителей ресторанов. Готовится он из лучших кусков говядины, которые значительно толще антрекотов и могут иметь различные степени прожарки.

Найти хороший кусок жаренной говядины можно в сети ресторанов стейк хаус спб.

В числе лучших стейк-хаусов ресторан на Канюшенной рядом с Невским проспектом Meat Head. Средник чек заведения составляет 2800 рублей. Это мясной ресторан, помещение которого имеют лаконичную отделку, созданную по дизайнерскому проекту Лизунова. Выбор оформления интерьера ограничивался требованиями, которые предъявляются к памятникам архитектуры.

Специально для оснащения помещения ресторана были заказано изготовление массивных столов. Диваны и стулья имеют обивку из натуральной воловьей шкуры. Из окон ресторана открывается вид на храм Спаса на Крови. Кухня ресторана отличается изысканной простотой. Большинство блюд готовятся на джопсере. Это закрытая печь, напоминающая мангал. Стейк готовят в ней на берёзовых или осиновых углях.

Не менее привлекательным местом, где можно съесть сочный стейк, является ресторан «Блок». Найти его можно на улице Потёмкинской. Средний счёт заведения составляет 2500 рублей. Искать ресторан на крыше «Ленинград-Центра». Заведение славится не только своими панорамными видами, но и авторской кухней.

На набережной реки Мойки хороший стейк можно найти в ресторане Oldham. Это заведение представляет собой элитный паб. В здании современного паба более 200 лет назад находился Английский клуб, членом которого в свое время были князья Юсуповы, Жуковский, Голицыны и Долгорукие. Интересный интерьер и хорошая кухня оставляют о заведении приятное впечатление.

 
 

Комментариев нет.