Жертвам стрельбы на военной верфи Вашингтона продолжают оказывать помощь

Жертвам стрельбы на военной верфи Вашингтона продолжают оказывать помощьФедеральный медицинский центр и Программа оказания помощи рабочему персоналу (FOHEAP) продолжает оказывать поддержку и помощь персоналу, который пострадал во время стрельбы в бывшей военной верфи Вашингтона (WNY), поэтому Специальная психиатрическая команда быстрого реагирования (SPRINT) вернется в Портсмут 3 октября 2013 года.

Команда SPRINT, состоящая из психологов, санитаров, священников и религиозных специалистов программы, задействовала команду быстрого реагирования на кризисную ситуацию, у которой было больше 9000 взаимодействий с силовыми и гражданскими сотрудниками от военной верфи WNY после инцидента, произошедшего 16 сентября. Взаимодействие команды было связано с оказанием помощи пострадавшим после стрельбы на военной верфи, которое колебалось от телефонных звонков до группового консультирования для сотрудников военной верфи и их семей, нуждающихся в поддержке.

Как сообщил участник команды SPRINT, член Общества здравоохранения и услуг США, командир Ингрид Паули, горе, которое коснулось людей, перешло в гнев, но это нормальное реагирование на подобную критическую ситуацию. Лидерство военно-морского командования было на высоком уровне, благодаря чему пострадавшие своевременно получили помощь и могли в дальнейшем рассчитывать на поддержку NAVSEA.

Чрезвычайный семейный центр помощи (EFAC), который создали после стрельбы на военной верфи, находится на совместной базе Anacostia-Bolling и военной верфи Вашингтона, продолжает оказывать помощь жертвам стрельбы, работникам верфи и их семьям, которые могут в любой момент позвонить по горячей линии.

Программа помощи сотрудникам (EAP) продолжает свое действие. Как сообщила Кэтлин Берман, старший менеджер по операциям кризисной группы Программы оказания помощи рабочему персоналу, специальные программы поддержки и помощи пострадавшим продолжают оказывать свою помощь жертвам стрельбы на военной верфи, которые могут получить групповую консультацию, а в случае критической необходимости могут заручиться материальной поддержкой.

 
 

Комментариев нет.