Яндекс.Метрика

Уникальные часы Louis Moinet Stardance

Уникальные часы Louis Moinet Stardance
Уникальные часы Louis Moinet Stardance, которые были представлены в прошлом году на выставке в Базеле, настолько покорили сердца членов жюри ежегодного престижного конкурса Grand Prix d’Horlogerie de Gen?ve, что в этом году они вошли в список номинантов на звание самых лучших часов в категории «Женские часы».

15 ноября жюри конкурса, состоящее из лучших часовщиков и различных специалистов в этой области, определит победителя среди семи претендентов. Уникальность часов Louis Moinet Stardance заключается в том, что они являются единственной в мире моделью инкрустированной межзвездными бриллиантами, которым около 5 миллиардов лет. Космические алмазы были частью метеорита Enstatite EH3, упавшего на Землю. Эксперты предполагают, что этот метеорит происходит от орбиты Меркурия. Он был образован в результате космических столкновений во время формирования нашей Солнечной системы и ему не менее 4,5 миллиардов лет. Алмазы из метеорита, которые прошли огранку и стали бриллиантами, теперь украшают индикатор фаз Луны, расположенный на 12 часах циферблата в часах Louis Moinet Stardance. Кстати, хочу посмотреть диспергирующие устройства можно также разделить на погружные и проточные. Погружные диспергаторы предназначены для гомогенизации и диспергирования жидких и вязких продуктов, а также для производства водно-эмульсионных красок. Устройство напоминает мешалку и используется, в первую очередь, в лабораториях, однако некоторые модели активно применяются в промышленности. Чтобы купить диспергатор лабораторный недорого у компании GlobeCore

Помимо индикатора лунных фаз, на гильошированном перламутровом циферблате расположены часовая и минутная золотые стрелки, логотип Louis Moinet, а также секундный циферблат, стрелкой которого служит самый длинный луч накладного изображения солнца. Безель часов инкрустирован 54 бесцветными бриллиантами и 6 синими сапфирами. Круглый корпус часов выполнен из полированного титана класса 5. Внутри установлен автоматический механизм калибра LM30, на 28 камнях, состоящий из 182 отдельных деталей, с балансовой частотой 28 800 полуколебаний/час. Запас хода механизма составляет 42 часа. Водонепроницаемость корпуса – 50 метров. Отдельного внимания заслуживает тыльная сторона часов, которая продолжает космическую тему циферблата. Через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно увидеть часть механизма. На задней крышке изображен молодой месяц, окруженный золотыми лучами солнца. Louis Moinet Stardance поставляются на белом ремешке из крокодиловой кожи, сшитом мастерами Дома Louis Moinet вручную. Выпуск часов лимитирован 365 экземплярами. Каждый экземпляр имеет свой индивидуальный номер.

 
 

Комментариев нет.