ee225788edb0e7b83bb9b98f3cd617f4 монтаж скатной кровли

Монтаж скатной кровли

видео монтаж скатной кровли

Мoнтaж крoвли из прoфнaстилa

Народная мудрость говорит, что риск – это дело великодушное, но риск самостоятельного монтажа скатной кровли – не только лишь таким не является , но еще небезопасен, ну и убытки может принести немалые. Почему? Перед тем, как приступить к работе без помощи других, кровельщик любитель перечитывает кучу инфы, глядит видео об особенностях монтажа скатной кровли, а время от времени даже консультируется со знакомыми, такими же любителями-строителями. Одна малая ошибка, допущенная при монтаже скатной кровли, может привести не только лишь к суровым последствиям для крыши и дома в целом, да и вашего кошелька. Не считая того, винить вам будет некоторого – гарантии на выполненную работу у вас не будет.
Этапы монтажа скатной кровли
Стропильная система
Более пользующийся популярностью материал для монтажа скатной кровли – древесные стропила. Они Отличаются прочностью и долговечностью, в особенности если прошли обработку особым составом, защищающем дерево от плесени и воды.
Обрешетка
Существует два вида обрешетки: решетчатая либо сплошная. 1-ый вариант употребляется, если вы монтаж скатной кровли будет выполнен их последующих материалов: глиняная черепица, профлист, железная черепица и т.д. . Если же ваш выбор пал на битумную черепицу либо мягенькую кровлю, то без сплошной обрешетки не обойтись. Сплошная обрешетка представляет собой листы узкого дерева либо фанера, водонепроницаемой и крепкой. Доски при монтаже скатной кровли укладываются одна к одной параллельно коньку крыши, при всем этом даже мельчайшая щель меж досками недопустима.
Термоизоляция. еплоизоляция.
Этот шаг производится только согласно с требованиями и пожеланиями заказника. В этом случае, если она не нужна (здание утеплено любым другим образом), шаг пропускается. Самый пользующийся популярностью теплоизолятор – минеральная вата. Толщина слоя, согласно советам, составляет 15 см. Зависимо от климатической зоны и местных особенностей, она может бать толще либо тоньше.
Кровельное покрытие
Во что вы желаете «одеть» свою крышу? Металл либо шифер? Глиняная черепица либо битумная? Вариантов – огромное количество. Главное — учесть при выборе вес кровли и крепкость строения. Вопрос в том, выдержат ли стенки строения вес кровли, очень важен. Проконсультируйтесь с специалистами до монтажа скатной кровли – они всегда подскажут правильное решение.
Если желаете, чтоб работа была выполнена отменно и накрепко, доверьте установка скатной кровли нашим экспертам.


Устaнoвкa стрoпил свoими рукaми


Ремoнт крoвли мoнтaж oбрешетки

 
 

Комментариев нет.