Главный старшина ВМФ Соединенных Штатов (MCPON) Майк Стивенс 17 июля посетил авианосец USS Carl Vinson

Главный старшина ВМФ Соединенных Штатов (MCPON) Майк Стивенс 17 июля посетил авианосец USS Carl VinsonГлавный старшина ВМФ США (MCPON) Майк Стивенс посетил команду военного корабля, авианосца USS Carl Vinson (CVN 70), в Коронадо (штат Калифорния) в четверг, 17 июля, в преддверии его планового развертывания. В ходе своей речи, Стивенс поблагодарил моряков за их тяжелую работу и подготовку, которую они уже проделали для предстоящего плавания. Также он пожелал им, их семьям всего наилучшего и больших успехов.

USS Carl Vinson прошел обучение в прошлом месяце, он участвовал в упражнениях в качестве составной единицы 1-ой ударной группы (CarrierStrikeGroup 1 – CSG 1), наряду с элементами 1-ой эскадрильи (DESRON 1) и 17-го воздушного крыла (CVW 17). Как намечается, USS Carl Vinson будет проводить развёртывание в течение следующих 10 месяцев в западных регионах Тихого и Индийского океанов. В своем выступлении Стивенс отметил важность службы данного судна для всего американского флота. По его словам, производительность USS Carl Vinson и его экипажа, заручившегося поддержкой со стороны своих близких, является высокой и непоколебимой. Об этом свидетельствуют результаты работы команды корабля, достигнутые в рамках различных военно-морских операций.

Предстоящее развертывание USS Carl Vinson и остальной части CSG-1 будет осуществляться, согласно расписанию нового оптимизированного плана реагирования ВМФ (О-FRP). Майк Стивенс пояснил, что O-FRPбыл разработан для обеспечения военнослужащих и членов их семей высоким уровнем стабильности на то время, пока моряки будут находиться в море, — за счет стандартизации продолжительности плавания до восьми месяцев. Главный старшина добавил, что O-FRPтакже предполагает выплату дополнительного пособия, составляющего $17 в день (до $500 в месяц), для тех, кто находится на развертывании на протяжении более 220 дней.

 

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.