‘Flying Tigers’ из 814-ой военно-морской эскадрильи Королевского флота Великобритании 17 июля приняла участие в учениях ‘NATO Tiger Meet’ в Германии

‘Flying Tigers’ из 814 ой военно морской эскадрильи Королевского флота Великобритании 17 июля приняла участие в учениях ‘NATO Tiger Meet’ в ГерманииПодразделение ‘Flying Tigers’ 814-ой эскадрильи ВМС Великобритании в четверг, 17 июля, участвовала в ежегодных учебных мероприятиях ‘NATO Tiger Meet’, проводимых в Шлезвиге, в Северной Германии. Группа ‘Flying Tigers’, базируемая на Королевском военно-морском аэродроме Калдроз в Корнуолле является постоянным партнером данных учений, поскольку они обеспечивают ценное обучение и возможность работать с другими странами и различными самолетами.

‘NATO Tiger Meet’ – крупномасштабные упражнения быстрых самолетов и вертолетов, принадлежащих многим подразделениям в НАТО, которые имеют эмблему тигра на своих военных значках. Отметив свое 50-летие в 2011 году, на ежегодном совещании Ассоциация «NATO Tiger» утверждает в своем плановом календаре программу одних из самых больших воздушных учений НАТО в Европе. В этом году в тренировке принимало участие 17 различных подразделений, управляющих девятью типами быстрых самолетов, четырьмя типами вертолетов и воздушного судна наблюдения E3 Sentry Surveillance.

В рамках миссии, упражнения осуществлялись дважды в день, охватывая широкий диапазон профилей, включая наземную атаку, непосредственную авиационную поддержку, передвижение войск, поражение вражеских кораблей и поисково-спасательные мероприятия. Британские вертолеты Merlin демонстрировал свои навыки в ходе сотрудничества с немецким фрегатом в Северном море, проявившим отличные способности в сфере истребительной авиации. Главная цель ‘NATO Tiger Meet’ была направлена на взаимодействие среди союзников НАТО, обмен тактиками и идеями. Командир 814-ой военно-морской эскадрильи Стью Финн сказал, что двухнедельные учения, предполагающие сотрудничество различных самолетов, принесут огромную пользу его летному экипажу и инженерам. Также это поможет им существенно укрепить товарищеские отношения с их союзниками по НАТО.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.