Моряки американского авианосца USS George Washington приняли участие в общественных мероприятиях на благотворительной основе 12 июля во время посещения Республики Корея

Моряки американского авианосца USS George Washington приняли участие в общественных мероприятиях на благотворительной основе 12 июля во время посещения Республики КореяВ субботу 12 июля во время своего визита в Пусан (Республика Корея) моряки военного корабля Соединенных Штатов, авианосца USS George Washington (CVN 73), добровольно приняли участие в благотворительных мероприятиях (COMREL), направленных на укрепление связей с местной общественностью. Они выступили в качестве волонтеров в рамках совместного проекта с администрацией санатория для пенсионеров «Jeonghwa Noin Yoyangwon».

 

Члены судна USS George Washington демонстрировали свои творческие способности, развлекая корейских пенсионеров через песни и танцы. Джисус Валверде из Альбукерке (штат Нью-Мексико) говорит, что получил большое удовольствие от COMREL. Он считает, что таким образом он сделал вклад в развитие отношений между двумя странами. К матросам USS George Washington добровольно присоединилось пятеро военнослужащих корейского флота. Вместе они общались с местными жителями и танцевали под американские и корейские песни. Валверде сказал, что для него в этом мероприятии самым приятным было видеть улыбки и слышать смех пожилых людей. Некоторые из них им даже подпевали и танцевали с ними. Он надеется, что этот день принес позитивные эмоции всем участникам этой акции.

 

Программа COMREL была разработана Министерством обороны в целях содействия хорошим отношениям с общинами по всему миру. Она способствует получению общественной поддержки и понимания деятельности военно-морского флота, включая операции, миссии и требования службы. Помощник боцмана авиации 3-го класса Логан Хэджерти из Джексонвилла (штат Флорида) говорит, что всегда испытывает радость от участия в подобных мероприятиях. Согласно его слов, это – отличный способ выразить свою благодарность за великодушный прием местного населения.

 

USS George Washington и его авиакрыло Carrier Air Wing (CVW) 5 обеспечивают боевую силу, способную отстаивать и защищать морские интересы США, их союзников и партнеров в Индо-Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Источник: navy.mil

 

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.