10 июля военное судно Соединенных Штатов USS Anchorage отбыл из Сан-Диего, чтобы принять участие в учениях «RIMPAC»

10 июля военное судно Соединенных Штатов USS Anchorage отбыл из Сан Диего, чтобы принять участие в учениях «RIMPAC»В четверг 10 июля американский земноводный транспортный военный корабль USS Anchorage (LPD 23) вышел из порта Сан-Диего и отправился в плавание, в рамках которого будет участвовать в учебной операции «Rim of the Pacific» (RIMPAC). Данное судно, действующее на плаву в качестве морской базы, будет поддерживать Целевую группу 177.1, возглавляемую командиром Максом Мюллером. USS Anchorage также будет служить операционной платформой для многонационального подразделения противоминной защиты, которая включает в себя бортовые контрмеры, подводные аппараты, водолазов и прочее. Команда корабля, состоящая из более чем 400 человек, присоединится к дополнительным 400 кадрам из Австралии, Канады, Чили, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Перу и Великобритании.

 

В ходе подготовки к RIMPAC команда USS Anchorage гарантировала, что полностью снаряжена всем необходимым для участия в мероприятии. Командир корабля Джоэл Стюарт признался, что больше всего взволнован международным сотрудничеством. Он думает, что их успех в значительной степени будет полагаться на партнерство и тим-билдинг между странами. Он также предполагает, что возможность сотрудничества с многонациональными силами поможет установить связи с другими государствами, которые им пригодятся в будущем. Моряки USS Anchorage рады своему участию в RIMPAC. Многие из них впервые будут упражняться в рамках этой миссии. Операционный специалист 3-го класса Джордан Бити говорит, что действительно очень хочет пообщаться с японцами и посмотреть на различия между американским и японским фортами.

 

USS Anchorage был введен в эксплуатацию в мае 2013 года, поэтому участвовать в операции, которая проводиться раз в два года, будет впервые. Стюарт уверен, что для его команды это будет хорошим опытом. Он отметил, что подобные мероприятия значительно повышают профессиональный уровень персонала, а также сплачивают коллектив.

 

Источник: http://banki-vrn.ru/

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.