Новый американский десантный корабль USS America 11 июля отправился в порт своей приписки в Сан-Диего

Новый американский десантный корабль USS America 11 июля отправился в порт своей приписки в Сан ДиегоБудущее универсальное десантное судно Соединенных Штатов USS America (LHA 6) в полной готовности без церемонии 11 июля отбыло из верфи «Ingalls Shipbuilding» в Паскагуле (штат Миссисипи) и направилось в порт приписки в Сан-Диего. Планируется, что USS America будет формально введен в эксплуатацию во время церемонии крещения в Сан-Франциско (штат Калифорния) 11 октября, свидетелями которой станут 1 100 друзей и родственников команды, а также владельцев корабля. Военно-морской флот официально принял поставку корабля от «Ingalls Shipbuilding» во время проведения коммерческого учета 10 апреля.

 

USS America получил статус комиссии после того, как экипаж успешно прошел все необходимые испытания и был сертифицирован. Капитан Роберт А. Хол-младший, командир судна, говорит, что это – только начало длинного пути, который его команда будет должна пройти. Обращаясь к своим морякам, он подчеркнул, что они являются основой корабля. Капитан надеется, что они достойно представят USS America во флоте. Ожидается, что в течение следующих пары месяцев новое десантное судно будет находиться в зоне Южного командования США. Тем временем судно будет участвовать в совместных морских операциях по безопасности с государствами-партнерами в целях поддержания доступа, повышения уровня взаимодействия и установления стабильных дружеских отношений в данном регионе. Помимо того, USS America будет сотрудничать с более чем 300 морскими пехотинцами специального назначения, входящих в состав Целевой группы «воздух-земля» (SPMAGTF).

 

В рамках участия в этих учениях судно посетит Колумбию, Бразилию, Чили, Перу, а также военно-морскую базу Гуантанамо на Кубе. Эти страны являются ценными друзьями и партнерами США, таким образом, посещения их портов будет направлено на расширение партнерских связей. Во время своих визитов в порты данных государств военный и гражданский экипаж USS America сможет воспользоваться возможностью познакомиться с богатой культурой принимающих держав и выступить в качестве послов доброй воли. Дополнительно многие из моряков и морских пехотинцев судна смогут добровольно принять участие в благотворительных мероприятиях, организованных в местных школах, детских домах и прочих объектах.

 

Источник: http://autodr.ru/

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.