Посадочная команда британского военного судна HMS Defender 9 июля провела учебные мероприятия по совершенствованию своих навыков

Посадочная команда британского военного судна HMS Defender 9 июля провела учебные мероприятия по совершенствованию своих навыковВ среду, 9 июля, посадочная бригада военного корабля Королевского флота Великобритании HMS Defender осуществила боевую подготовку в преддверии плавания. Данная команда представляла собой комбинацию моряков Королевского флота и морской пехоты, специально обученных проведению безопасной и надежной посадки.

Во время недельного визита в Морскую блокаду оперативного учебного центра (NMIOTC) НАТО в бухте Суда у побережья о. Крит, команды ‘Синих’ и ‘Зеленых’ HMS Defender посетили серию базовых лекций в классных комнатах и проверили свои умения на деле в рамках учебных сценариях, проводимых на заброшенном корабле в гавани. Трехдневный интенсивный курс обучения достиг кульминации в последнем упражнении, в котором предполагалось использование боеприпасов (предназначенных для игры в пейнтбол) против целей, расположенных вокруг судна. При этом моряки и морская пехота были вынуждены пробиваться через клиринговые отсеки.

Капитан Сэм Болэм, командующий Королевской морской пехоты (OCRM) на борту HMS Defender, сказал, что в настоящее время морпехи проходят курс интенсивной подготовки перед выходом в море для реализации плановых операций. Он отметил, что совместная работа и обучение с союзными войсками помогает максимизировать их учебный пакет. Лейтенант Том Филлипс, офицер посадочной бригады HMS Defender, добавил, что его команда может оперативно и слажено работать в тесном сотрудничестве с соседними странами. Подобные учебные мероприятия демонстрируют, что они могут развивать и укреплять партнерские отношения в долгосрочной перспективе. Командир HMS Defender Фил Нэш подчеркнул, что его посадочная команда готова отправиться на выполнение операций в любой момент.

Британский эсминец HMS Defender продолжит осуществлять патрулирование морской безопасности в Средиземном море, Индийском океане и районе Персидского залива, в рамках общей миссии Великобритании и Объединенных морских сил «KIPION», направленной на борьбу с террором и пиратством на Ближнем Востоке.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.