7 июля Бермуды приветствовали британский военный корабль HMS Argyll

7 июля Бермуды приветствовали британский военный корабль HMS Argyll Военный корабль Королевского флота Великобритании HMS Argyll в понедельник (7 июля) прибыл в Гамильтон (Бермуды), где проведет четырехдневный визит, после которого отправится на патрулирование в Северную Атлантику и Карибское море. Во время своего посещения, сотрудники судна, совместно с бермудскими властями, провели плановые мероприятия, направленные на ознакомление с процедурами ликвидации последствий стихийных бедствий как на борту, так и на суше. Это позволит морякам HMS Argyll усовершенствовать навыки в предоставлении эффективной помощи не только для жителей Бермуд, но и других регионов, которые подвержены того же рода опасности.

Командир HMS Argyll Пол Хаммонд сказал, что очень рад сотрудничеству с бермудцами, поскольку это позволит им укрепить дружеские связи. Он добавил, что Королевский флот имеет давнюю ассоциацию с Бермудскими островами, поэтому для него было честью посетить крупнейший порт данного региона. Во время пребывания в Гамильтоне, команда HMS Argyll приняла на борт корабля приблизительно 70 представителей бермудского флота и устроила для них показательные выступления, в ходе которых продемонстрировала свои способности ответных действий на стихийные бедствия. Среди присутствовавших гостей, на мероприятии также был губернатор Бермуд, Его Превосходительство Джордж Фергассон.

Посещение Бермудского острова дало компании судна отличную возможность расслабиться после длительного плавания в море. Многие члены команды поддержали идею посетить местный пляж, после чего желающие могли поиграть в гольф, регби и футбол. Капитан команд по гольфу и футболу HMS Argyll, главный старшина Крис О’Горман, сказал, что Бермуды – фантастическое место, которое нужно посетить хотя бы раз в жизни. Он поблагодарил бермудцев за невероятную щедрость и радушный прием.

HMS Argyll патрулирует в Карибском регионе, чтобы в случае необходимости обеспечить гуманитарную помощь, оказать поддержку британской заморской территории, а также другим островам в сезон ураганов. Помимо того, HMS Argyll, совместно с Береговой охраной США, будет проводить борьбу с наркотиками, чтобы повысить уровень региональной безопасности и пресечь незаконную деятельность.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.