Моряк Королевского флота Великобритании Лора Виллисон 25 июня была признана «поваром Вооруженных сил года»

Моряк Королевского флота Великобритании Лора Виллисон 25 июня была признана «поваром Вооруженных сил года»В среду, 25 июня, состоялась церемония награждения лучших кулинаров ВМС Великобритании, главную победу в которой одержала матрос военного судна HMS Raleigh, Лора Виллисон. Она получила титул шеф-повара вооруженных сил года и была награждена статуэткой ‘Chef Oscars’. Ведущий повар Виллисон (родом из Амптхилла) была объявлена победительницей в рамках ежегодного конкурса «Craft Guild of Chef Awards» на специальном праздничном обеде, на котором присутствовало более 650 гостей.

В настоящее время, Лора служит в Школе логистики морской обороны на борту HMS Raleigh в Корнуолле. Это ее второй срок службы в Школе. За всё время она передала свои обширные знания и навыки приготовления пищи приблизительно 100 новобранцам Королевского флота ее специализации. Лора Виллисон также является капитаном сборной команды кулинарного искусства военно-морской службы (NSCAT). Ранее в этом году в Лондоне ей была присуждена премия шеф-инструктора Королевского флота 2014 года по версии «Worshipful Company of Cooks». На эту премию ее, наряду с двумя другими поварами, представляющими армию и ВВС, выдвинул мичман Чэз Тэлбот.

33-летняя Лора сказала, что если бы 14 лет назад кто-то сказал ей о победе в такой премии, она бы не поверила. Она признается, что действительно удивлена получением двух наград всего за несколько месяцев. Когда Тэлбот сообщил ей эту новость, она пришла в неимоверный восторг. Она говорит, что эти достижения заставили ее оглянуться назад, на свой пройденный путь в карьере, и убедиться в правильности выбора профессии. Лора испытывает огромную радость и гордость от того, что ее усилия получили справедливое признание. Виллисон не скрывает, что победа далась ей нелегко. Время от времени ей и вправду приходилось тяжело работать и преодолевать некоторые препятствия на своем пути. Но, к счастью, благодаря поддержке со стороны своей замечательной семьи, особенно мамы, папы и партнера, она смогла достичь таких успехов.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.