Командир 5-го флота США Скотт А. Флеминг 17-19 июня посетил USS George H.W. Bush

Командир 5 го флота США Скотт А. Флеминг 17 19 июня посетил USS George H.W. BushВ течение двухдневного визита, состоявшегося 17-19 июня в Персидском заливе, командир 5-го флота США Скотт А. Флеминг посетил авианосец USS George H.W. Bush (CVN 77). Во время своего пребывания на борту данного судна, Флеминг осмотрел ряд его отделов и ознакомился с повседневной деятельностью его команды. Он также прошел по каютам и пообщался с членами экипажа корабля.

Флеминг сказал, что для руководства 5-ой быстроходной зоны ответственности США очень важно прибыть сюда и воочию посмотреть на оперативную силу в действии. Он подчеркнул, что необходимо удостовериться в эффективности работы судов в данном регионе и определить их способности. Множество моряков приветствовали Флеминга на USS George H.W. Bush и выразили ему благодарность за предоставленную возможность с ним пообщаться.

Сотрудник отдела снабжения S-3 Эйша Стюарт призналась, что для нее была большая честь встретиться с командиром американского 5-го флота. По ее словам, он значительно повысил уровень мотивации моряков. Поскольку они находятся на полпути своего плавания, их силы немного иссякли, однако Флеминг заметил это и немедленно взбодрил их. Он напомнил им, в чем заключается их миссия, и что им нельзя падать духом.

Флеминг также осмотрел множество других отделов судна и наблюдал за работой на взлетной палубе. Помимо того, он имел возможность поговорить с членами Ассоциации юниоров срочной службы. Командир признался, что был впечатлен моряками, их энергией и энтузиазмом. По его словам, поездка на какое-либо военное судно всегда приносит положительный опыт. Он с каждым разом убеждается в силе американского флота.

USS George H.W. Bush отправился в плавание 15 февраля, и в настоящее время патрулирует в 5-ой быстроходной зоне ответственности США, проводя операции по безопасности и поддерживает миссии в рамках программы «Operation Enduring Freedom».

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.