10 июня в Великобритании начал работу новый телеканал о Вооруженных силах ‘Forces TV’

10 июня в Великобритании начал работу новый телеканал о Вооруженных силах ‘Forces TV’ Во вторник, 10 июня, в 12:00 в Объединенном Королевстве открыл трансляцию новый и уникальный телевизионный канал, посвященный вооруженным силам – ‘Forces TV’. Он будет свободно транслироваться по спутнику «Sky» посредством компаний «VirginMedia» и «Freesat». Данный канал будет фокусировать свое внимание на работе вооруженных сил Великобритании и мира в целом. Его деятельность будет поддерживаться независимой благотворительной организацией, которая сотрудничает с Вещательной службой британских сил (BFBS).

Телевизионная программа ‘Forces TV’ состоит из новостей, живых событий, телеочерков и документальных фильмов о каждом аспекте вооруженных сил, включая операции, оборудование, обучение, благосостояние, спорт, благотворительный сбор средств и семейную жизнь военнослужащих. «Sky» и «BBC» оказывают непосредственную поддержку каналу и обеспечивают ему содержание.

Основную целевую аудиторию телеканала ‘Forces TV’ составляют представители британского военного сообщества, которое оценивается в более чем 12 млн физических лиц – обслуживающий персонал, их семьи и друзья, резервисты, курсанты, ветераны и их родственники, а также те, кто сотрудничает с силами и собирает деньги для их благотворительных учреждений. Канал также направлен и на широкую общественность.

Премьер-министр Дэвид Камерон приветствовал новый канал. Он сказал, что поскольку сейчас все больше британских войск возвращается домой, то очень важно не потерять связь между общественностью и военнослужащими, сделавшими большой вклад в безопасность не только Великобритании, но и других государств. Камерон подчеркнул, что народ знать и ценить вооруженные силы своей страны, потому как они многим жертвуют ради защиты стабильности Объединенного Королевства. Он уверен, что ‘Forces TV’ обеспечит жизненно важную связь между британской общественностью и служащими вооруженных сил.

‘Forces TV’ также будет поддерживаться новым содержательным веб-сайтом www.forces.tv и значительным присутствием в социальных медиа (Facebook, Twitter, Google+). Телеканал доступен на частотах «Skysatellite» (299), «VirginMediachannel» (244) и «Freesat» (652).

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.