9 июня в Панаме, на борту военного корабля USS Ingraham, состоялась церемония смены командования

9 июня в Панаме, на борту военного корабля USS Ingraham, состоялась церемония смены командования На военном корабле Соединенных Штатов, ракетном фрегате USS Ingraham (FFG 61), была проведена церемония смены командования 9 июня в Панаме. Во время мероприятия командир Джои Л. Фрэнцен передал свои полномочия Даниэлю Г. Стробу, который был исполнительным директором с февраля 2013.

В течение срока пребывания Фрэнцена на USS Ingraham в качестве командира, корабль завершил полный этап подготовки в 2013, участвовал в операциях в составе ударной группы «Canadian Task Group Exercise» и успешно закончил испытания технического контроля и проверок (INSURV). В 2014 команда USS Ingraham прошла интегрированное корабельное обучение авиации и упражнения «Foxhunt» прежде, чем отправиться в плавание в 4-ую быстроходную зону операций США. На церемонии смены командования Фрэнцен был награжден медалью за безупречную службу. Его следующее назначение будет исполнение обязанностей директора Военно-морской академии США в Аннаполисе (штат Мэриленд).

Главный старшина Даниэль Г. Строб закончил обучение в корпусе резерва офицеров в университете Пенсильвании. Он также получил степень магистра в Бостонском университете и доктора философии в Высшей школе ВМС США. Его предыдущие назначения включают службу в качестве ведущего старшины артиллерийского дивизиона на борту USS Manitowoc (LST 1180), первого лейтенанта на военном корабле USS Ford (FFG 54), помощника ремонтно-восстановительных работ на USS Arctic (AOE 08), офицера оружия и боевых систем на USS Shoup (DDG 86) и исполнительного директора на USS Ingraham (FFG 61).

В настоящее время, USS Ingraham находится в семимесячном плавании, направленном на реализацию межнациональной борьбы с организованной преступностью в рамках операции «Martillo», а также на сотрудничество в сфере безопасности в 4-ой быстроходной зоне США.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.