Командующий резервом ВМС США Энни Б. Эндрюс 2-3 июня посетила Сиэтл

class=»alignleft size-medium wp-image-2677″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/06/web_140602-N-KD852-113-300×199.jpg» alt=»140602-N-KD852-113″ width=»300″ height=»199″ />2 июня в Сиэтл с двухдневным визитом прибыл адмирал Энни Б. Эндрюс, командующий резервом ВМС США. В первую очередь, она провела встречи с представителями средних школ региона, Лиги военно-морского флота и предприятий, которые непосредственно связаны с рекрутингом ВМС. Среди всех присутствующих адмиралу было знакомо лицо отставного капитана Кэтрин Хоббс, которая служила командиром военно-морской базы «Great Lakes» в то время, когда Эндрюс была командиром Центра подготовки новобранцев. Теперь Энни Б. Эндрюс служит исполнительным директором Родительско-преподавательской ассоциации (PTA) штата Вашингтон.

Хоббс сказала, что была рада видеть адмирала, поскольку служила с ней вместе. Она призналась, что всегда считала ее особенной. Кэтрин Хоббс была уверена, что Эндрюс однажды станет адмиралом. По ее словам, у нынешнего командующего резерва ВМС есть отличные организаторские способности и лидерские качества, которые являются основой ее высокого профессионализма.

Поблагодарив представителей общин Сиэтла за их постоянную поддержку, Эндрюс повторно завербовала криптологического техника 1-го разряда Джошуа Шеидерера. В связи с этим событием, он пригласил свою семью и родителей, чтобы те поприсутствовали на церемонии и поддержали в такой торжественный момент. Эндрюс выразила ему благодарность за верную службу и пожелала успехов в дальнейшей карьере. Шеидерер сказал, что для него это было действительно ирреальным опытом. Адмирал Эндрюс была его командиром, когда он пребывал в учебном лагере, и теперь он невероятно рад, что его повторно завербовала именно она. По его словам, это — одно из самых значимых событий, случившихся за время службы.

Позже днем Эндрюс общалась со СМИ, в частности давала интервью на «National Public Radio», где она также обсуждала существующие проблемы вербовки и объясняла, почему флот является лучшей сферой военных услуг. Она подчеркнула, что нынешнее поколение проявляет большой интерес к службе, молодые люди хотят сделать свой вклад в обеспечение безопасности и стабильности мира, и флот, по мнению адмирала, – лучший способ в достижении этой цели, поскольку ВМФ – мощная и глобальная сила США.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.