Военный корабль США USS Ronald Reagan 2 июня вышел из порта Санта-Барбара

Военный корабль США USS Ronald Reagan 2 июня вышел из порта Санта БарбараВ понедельник, 2 июня, после трехдневного посещения военное судно Соединенных Штатов USS Ronald Reagan (CVN 76) отбыло из Санта-Барбары (штат Калифорния). Во время своего визита, моряки данного авианосца сотрудничали с местными благотворительными учреждениями, сделали покупки, ознакомились с местной кухней и совершили экскурсии по многим достопримечательностям. Большая часть этого была осуществлена, благодаря гостеприимству Лиги флота Санта-Барбары, организации, которая поддерживает USS Ronald Reagan с момента его ввода в эксплуатацию в 2003.

Команда авианосца принимала участие в специальных мероприятиях, запланированных в честь ее приезда в Санта-Барбару, а также в преддверии скорого плавания USS Ronald Reagan, направленного на смену авианосца американского флота USS George Washington (CVN 73) в Йокосуке (Япония), патрулирующего в данном регионе. Экипаж наслаждался экскурсиями по президентской библиотеке Рональда Рейгана, его ранчо Дель-Сьело, общественным барбекю и дружеской игрой в софтбол против объединенной команды помощников шерифов и отдела пожарной охраны Санта-Барбары.

Главный специалист логистики Райан Тэлоб относительно своего тура по ранчо Рейгана сказал, что был очень рад посмотреть, как жил экс-президент США. По его мнению, это посещение сделало всех членов его команды более гордыми, поскольку они служат на судне, названном в честь такого великого американца. Он поблагодарил за радушный прием экипажа USS Ronald Reagan весь штат сотрудников Лиги флота Санта-Барбары.

В то время, как почти 3 000 членов команды судна воспользовались возможностью погулять по городу и немного развлечься, местное население, в свою очередь, активно проявляли интерес к 1 000-футовому военному кораблю, поставленному на якорь у береговой линии. Житель Санта-Барбары Стиви Дэнли-Консидайн во время интервью для местных СМИ сказал от имени всех горожан, что они чувствуют тесную связь с USS Ronald Reagan. Все люди были рады пообщаться с его моряками судна, для которого Санта-Барбара является портом приписки.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.