Авианосец Соединенных Штатов USS Theodore Roosevelt готовится к проведению техосмотра INSURV, запланированного на 23 июня

Авианосец Соединенных Штатов USS Theodore Roosevelt готовится к проведению техосмотра INSURV, запланированного на 23 июняАмериканский военный корабль USS Theodore Roosevelt (CVN 71) проходит тщательную подготовку к очередному техническому контролю и проверке INSURV, реализация которых стартует 23 июня. Согласно инструкциям INSURV, ВМС США каждые три-шесть лет осматривает свои суда, чтобы гарантировать надлежащее функционирование всего оборудования и систем.

Лейтенант-командир Анджела Лефлер, координатор INSURV на борту USS Theodore Roosevelt, говорит, что INSURV является весьма жестким испытанием для корабля, поскольку в конечном счете его результаты показывают уровень технической подготовки его моряков и насколько хорошо они выполняют свою работу. Проведение данной проверки также позволяет идентифицировать тенденции среди других судов во флоте.

В 1865 Конгресс постановил, что каждый корабль будет иметь совет чиновников, которые будут осуществлять проверку на протяжении каждых трех-шести лет, направленную на удостоверение в исправности всех систем и надлежащем уровне их функционирования. С целью техосмотра команда USS Theodore Roosevelt пригласила подняться на борт группу ассистентов INSURV, которые помогут им оценить степень прогресса судна и, возможно, дадут полезные советы по улучшению техобслуживания.

Дэн Миллиган, ассистент руководителя INSURV, заметил, что INSURV обычно рассматривается моряками как отрицательный процесс, выявляющий ряд несоответствий и прочих проблем. Однако, несмотря на это, как подчеркнул Миллиган, это дает отличный шанс создать более безопасную рабочую среду, обеспечивает трезвый взгляд на ключевые системы ремонтно-восстановительных работ, пожаротушения и чрезвычайных ситуаций. Относительно проверки на USS Theodore Roosevelt он сказал, что работа в команде помогла экипажу подготовиться к предстоящему INSURV. Моряки каждого отдела обследовали свои рабочие места и точно определили, в каком состоянии находится их оборудование. Миллиган добавил, что за свою карьеру участвовал в проведении INSURV на 22 различных судах, однако такое большое чувство единства в команде, свойственной USS Theodore Roosevelt, наблюдал впервые.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.