28 мая военное судно Королевского флота Великобритании HMS Bulwark прибыло в Гринвич

28 мая военное судно Королевского флота Великобритании HMS Bulwark прибыло в Гринвич Британский флагман HMS Bulwark 28 мая приплыл в Гринвич, предместье столицы Великобритании, с пятидневным визитом в поддержку мероприятий, организованных в честь 350-ой годовщины Корпуса морской пехоты. На 18 500-тонную посадочную платформу дока корабль прибыл рано утром и практически сразу же начал подготовку к реализации праздничной программы. Командир HMS Bulwark, капитан Дин Бэссетт сказал, что рад был привести свой флагман в Гринвич. Он подчеркнул, что для него и его экипажа большая честь присутствовать на этом мероприятии. Бэссетт надеется, что от этого посещения они получат огромное удовольствие, поскольку ожидают на своем борту встретить много почетных гостей, а также представителей местной общественности.

По словам капитана Дина Бэссетта, участие в праздновании достижений морской пехоты Королевского флота на их 350-ом году существования является большой привилегией для HMS Bulwark. Бэссетт испытывает гордость за свою команду, ведь она будет играть ключевую роль в проведении различных запланированных мероприятий. Таким образом, по мнению капитана, они ознаменуют важнейший вклад британских морских сил в стратегический успех празднования такого значимого события в истории морской пехоты.

Флагман HMS Bulwark пробудет в Лондоне до 3 июня. В течение этого времени, его экипаж примет участие в ряде развлекательных действий, посвященных 350-му юбилею со дня формирования Корпуса морской пехоты. После своего отплытия из Гринвича он возьмет курс на Саутси (Портсмут), где примет участие в военных учениях, в частности десантной атаки пляжа, за которой члены общественности смогут наблюдать с набережной. После этого корабль намерен пересечь Ла-Манш и сделать остановку во Франции, где будет проводиться международная церемония по случаю ознаменования стойкого духа союзных войск Европы.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.