Американский военный корабль USS Oak Hill принял участие в праздновании Недели флота («Fleet Week») в Нью-йорке 22 мая

Американский военный корабль USS Oak Hill принял участие в праздновании Недели флота («Fleet Week») в Нью йорке 22 маяДесантное судно Соединенных Штатов USS Oak Hill (LSD 51) 22 мая прибыло в Нью-Йорк с целью празднования Недели флота («Fleet Week»). В связи с этим событием, корабль открыл свой трап для общественности, демонстрируя новейшие морские возможности обслуживания флота и морской пехоты. Младший капрал Мануэль Гусман, служащий во 2-ом десантно-транспортном батальоне (AAV) сказал, что участвовал в проведении Недели флота впервые. Он был приятно удивлен, когда увидел, как радо приветствовали USS Oak Hill местные жители Нью-Йорка. По его мнению, нынешние вооруженные силы показывают рядовым гражданам свои способности с той целью, чтобы обеспечить им чувство защищенности. Американцы любят ВМС, потому как уверены, что при необходимости военные всегда смогут гарантировать им безопасность.

Желающих подняться на борт военного корабля оказалось довольно много. Мишель Отто, местный нью-йоркский житель, отметил, что посещает мероприятия, организованные в честь празднования Недели флота каждый год. Чтобы попасть одним из первых на судно, он очень рано встал и пришел на причал. Он говорит, что ему нравится смотреть на то, как военнослужащие демонстрируют свою силу, как функционирует их техника. Также ему приносит огромное удовольствие общение с моряками, от которых он может узнать много нового. По его словам, большинство людей не понимает чести, уважения и братства, присущих вооруженным силам. Поэтому, он считает, людям необходимо дать возможность лично поговорить с военнослужащими, чтобы лучше их узнать и понять.

На обозрение публики команда USS Oak Hill выставила различную морскую технику, легкие бронированные танки, воздушные подушки Landing Craf (LCAC), а также широкий диапазон огнестрельного оружия, используемого морскими пехотинцами во время боя. Кулинар 2-го разряда Фредерик Салазар сказал, что для него было очень увлекательно побывать на таком мероприятии. Он добавил, что ВМФ США невероятно универсален, у него есть большое разнообразие судов и самолетов всех размеров. Салазар гордится тем, что работает, как он считает, в лучшем в мире флоте.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.