Вертолет MERLIN присоединится к HMS ILLUSTRIOUS во время военных учений Cougar 13

Вертолет MERLIN присоединится к HMS ILLUSTRIOUS во время военных учений Cougar 13Базирующиеся на борту вертолетоносца HMS Illustrious, который осуществляет развертывание в Средиземном море, Красном море, Персидском заливе и в Африканском Роге, 829 самолетов будут работать на базе Морской пехоты Великобритании в составе батальона 42 Commando и 3 Commando brigade из Плимута.

Силы реагирования целевой группы (RFTG) совместно с сухопутными и морскими подразделениями из разных стран, также примут участие в многонациональных учениях, которые будут проходить через Персидский залив. Как правило, военные учения проходят с участием небольших кораблей, поэтому фрегат Типа 23 HMS St Albans на сегодняшний день подвергается модернизации оборудования.

Во время четырехмесячных военных учений Cougar 13 на борту вертолета MERLIN будет находиться четыре экипажа, 10 инженеров и ведущий диспетчер, которые должны будут показать все свои умения и навыки.

По словам лейтенанта и пилота Джона Моми, члены его команды работали как с вертолетом Lynx Mk 7, так и с Lynx Mk 8, поэтому с нетерпением ждут нового задания от Военно-морского флота для сотрудничества с Армейской авиацией, чтобы детально изучить и понять принципы их работы.

Прохождение военных учений в составе Военно-морской пехоты Великобритании недалеко от берегов Албании и Греции, будет осуществляться под руководством Сил реагирования целевой группы, которые прибудут на следующий пункт назначение, после чего переместятся в Персидский залив и продолжат военные учения после возвращения британской исследовательской группы.

Военное развертывание Cougar 13 будет проходить в Красном море, Персидском заливе, в Средиземном море и Африканском Роге. Оно включает в себя сотрудничество и единство со странами-партнерами и в результате должно показать весь потенциал Вооруженных Сил Великобритании.

Силы реагирования целевой группы (RFTG) – это высокая боевая готовность Военно-морских сил Великобритании, куда входят военные корабли, самолеты, подводные лодки и десантные войска Королевской морской пехоты, которые должны обладать высокой степенью готовности реагировать на непредвиденные глобальные обстоятельства.

 
 

Комментариев нет.