Бостонский университет NROTC 19 мая провел церемонию посвящения в офицеры своих выпускников

Бостонский университет NROTC 19 мая провел церемонию посвящения в офицеры своих выпускников src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/05/bu-battalion-2013-300×177.jpg» alt=»bu-battalion-2013″ width=»300″ height=»177″ />19 мая, на территории кампуса Бостонского университета NROTC — состоялась церемония посвящения в офицеры выпускников двадцати одного военно-морского корпуса резерва гардемаринов, морских пехотинцев и потенциальных командиров. В связи с этим, на торжестве собрались студенты и преподаватели университета и колледжа NROTC, перед которыми с речью выступил почетный гость, контр-адмирал Кристиан Бекер. Он обратился к аудитории со словами благодарности за старательное и ответственное отношение к обучению. Он сказал, что новоиспеченные выпускники вскоре будут служить офицерами по всему миру по различным военно-учетным специальностям, включая авиацию, сестринское дело, поверхностные и подводные силы, корпус морской пехоты и наземные войска.

В звании прапорщика во флот были введены: Тереза Н. Кристи, Грэйс Э. Коллинз, Ализон М. Делиув, Кристофер П. Греко, Эндрю Дж. Григориэдис, Роберт М. Келли, Саша И. Отеро, Эрик Б. Педерсон, Кэролайн П. Росс, Эмилия К. Стакер и Уильям А. Тибо. Звание младших лейтенантов получили: Джонатан В. Нэпп, Гай Х. Макфол, Шридхэр П. Патель и Майкл А. Симпсон.

Контр-адмирал Беккер подчеркнул важность продвижения карьеры, поэтому пожелал выпускникам быть целеустремленными и ответственно относиться к службе. Он является первым выпускником Бостонского университета NROTC, получившим ранг адмирала. В настоящее время он работает исполнительным директором программы командования, управления, связи, компьютерной техники, разведки и космических систем. Капитан Стив Бенк, командир данного учебного заведения, сказал, что для них было честью принять первого выпускника NROTC в качестве почетного гостя и докладчика.

Прапорщик Кристофер П. Греко, новоиспеченный офицер, который будет служить на ракетном эсминце Arleigh Burke-класса USS Stethem (DDG 63) в Йокосуке (Япония), сказал, что провел в университете незабываемые четыре года. Он нашел здесь отличных друзей и получил хорошие знание и навыки. Он с нетерпением ждет, когда отправится в настоящее плавание на военном корабле.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.