16 мая в Гротоне (штат Коннектикут) состоялась церемония смены командования на борту подводной лодки Соединенных Штатов USS Toledo

16 мая в Гротоне (штат Коннектикут) состоялась церемония смены командования на борту подводной лодки Соединенных Штатов USS Toledo В пятницу, 16 мая, на военно-морской базе субмарин Нью-Лондон в Гротоне (штат Коннектикут) прошла торжественная церемония смены командования на борту американской торпедной подводной лодки Los Angeles-класса USS Toledo (SSN 769). Приблизительно 500 семей, друзей и членов экипажа субмарины наблюдали за процессом передачи полномочий командира их прежнего наставника Сэма Гайгера — новоназначенному Майклу Майевскому, который станет девятым шкипером USS Toledo. Майевский вырос в городе Толедо (штат Огайо) – тезке судна. Гайгер широко похвалил его за достижения по службе в подводных силах ВМФ США. Он уверен, что бразды правления над командой USS Toledo перешли в надежные руки.

Сэм Гайгер принял командование субмариной в июне 2011. За время своей службы на USS Toledo он создал благоприятный климат, который способствовал успешным достижениям его 157 солдат и офицеров. Приглашенный в качестве докладчика, контр-адмирал Ричард Брекенридж, директор отдела Военной интеграции ВМФ США, подчеркнул, что в течение срока командования Гайгера USS Toledo превысил метрику своей производительности. Он также отметил лучшие результаты его контроля, непревзойденную эффективность работы в море и выполнения миссий. Брекенридж поблагодарил Гайгера за то, что он установил самые высокие стандарты лидерства.

В период командования Сэма Гайгера USS Toledo, Толедо получил множество премий, включая ‘DC’ за подводные ремонтно-восстановительные работы в 2011, ‘М’ – за медицинское обслуживание, ‘C’ – за коммуникации и ‘N’ – за навигацию. В 2012 субмарина также была награждена ‘E’ – за боеспособность эскадрильи. В ходе своей речи Гайгер похвалил своих моряков, за их высокий уровень профессионализма и верную службу. Он добавил, что для него служба на USS Toledo стала самой знаменательной вехой в его карьере. Гайгер продолжит свою деятельность в Гротоне в качестве заместителя командира 4-го подводного подразделения.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.