Вице-адмирал Том Коупман 14 мая посетил Перл-Харбор-Хикам

Вице адмирал Том Коупман 14 мая посетил Перл Харбор ХикамКомандующий надводными силами Тихоокеанского флота США, вице-адмирал Том Коупман 14 мая посетил Объединенную базу Перл-Харбор-Хикам (JBPHH). В ходе своего визита чиновник поднялся на борт американских военных кораблей – ракетного крейсера Ticonderoga-класса USS Chosin (CG 65) и ракетного эсминца USS Chung-Hoon (DDG 93). Посещение Коупманом данных судов состоялось после получения ими наград за боевую эффективность «Battle «E» Efficiency», присужденные в марте 2014.

Посещение Перл-Харбора дало Тому Коупману возможность пообщаться с моряками и обсудить все волнующие их вопросы. Командир Трой Фендрик, исполнительный директор USS Chosin, сказал, что приезд адмирала такого высокого ранга всегда радует его экипаж. Это свидетельствует о том, что об их службе знают и действительно заботятся об их условиях труда. По его словам, для моряков очень важно, что вице-адмирал поднимается на борт их корабля, интересуется их жизнью и проблемами.

В своей речи перед командой крейсера, Коупман сделал акцент на учебной эффективности. Он сказал, что руководители являются центром тяжести в лидерстве, обучении и воспитании. Американский флот может обладать самой современной и высокотехнологичной техникой, передовыми системами оружия, но если люди, служащие на судах, не знают, как управлять этим и поддерживать надлежащие условия хранения, то никакого эффекта не будет, и ВМФ потратят инвестиции впустую. Он подчеркнул, что знания и навыки работы – это главная составляющая успешного существования флота.

Тяжелая работа команды судна и хороший уровень ее подготовки сыграли ключевую роль в получении премии «Battle «E» Efficiency». Фендрик говорит, что когда моряки узнали о таком достижении, их моральный дух значительно повысился. Они были рады, что их усердный труд был справедливо оценен. Данную награду предоставляют только тем судам, субмаринам, самолетам и другим единицам, которые достигли самых высоких стандартов боевой готовности.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.