Звезда английского футбола Адам Лаллана нанес 8 мая визит на военный корабль HMS Daring

Звезда английского футбола Адам Лаллана нанес 8 мая визит на военный корабль HMS DaringАнглийский футболист Адам Лаллана 8 мая посетил один из самых мощных военных кораблей Великобритании — HMS Daring, чтобы узнать о роли Королевского флота в обеспечении безопасности во всем мире. Нападающий из Саутгемптона, который надеется на место в сборной Англии на чемпионате мира этим летом, совершил поездку на эсминце типа 45, где имел возможность пообщаться с моряками. Он узнал о недавнем девятимесячном глобальном плавании судна, включавшем оказание гуманитарной помощи пострадавшим на Филиппинах в результате тайфуна Хайянь и антипиратские операции в Карибском море. Капитану футбольной команды «The Saints» также рассказали о боевых способностях корабля, в частности о наличии мощной ракетной системы Sea Viper, которая может достичь цели на расстоянии в 70 миль.

Относительно своего визита Адам сказал, что посещение военного судна было первым в его жизни, и он очень впечатлен увиденным. Он отметил, что ему поведали об оружии, имеющемся на борту HMS Daring. Его возможности действительно поразили футболиста. Кроме того, Адам был рад встретиться с моряками и узнать об их образе жизни. Он уважает их работу и большой дух товарищества, благодаря которому они вместе преодолевают всевозможные трудности.

Визит в Портсмуте был организован Фондом британских войск, который обеспечивает проведение подобных мероприятий по всему миру для военнослужащих. Данная организация работает в тесном сотрудничестве с Фондом футболистов Англии – благотворительным учреждением сборной команды по футболу. Старшина Райан Скуэнс, организовавший встречу, сказал, что это было захватывающее посещение. Им не часто удается договориться о приезде знаменитостей на флот, ведь у них плотные графики работы. Скуэнс очень рад визиту футболиста на британском военном корабле. По его словам, это событие оставило приятные впечатления у всех участников мероприятия. Моряки, в свою очередь, поблагодарили Адама за его приезд и пожелали ему побед в качестве международного футболиста.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.