Представитель Его Королевского Высочества Герцога Эдинбургского, генерал сэр Ричард Барронс, посетил 1 мая Дартмутский военно-морской колледж (BRNC)

Представитель Его Королевского Высочества Герцога Эдинбургского, генерал сэр Ричард Барронс, посетил 1 мая Дартмутский военно морской колледж (BRNC)В четверг, 1 мая, представитель лорда-адмирала, Его Королевского Высочества Герцога Эдинбургского, генерал сэр Ричард Барронс — прибыл с визитом в Дартмутский военно-морской колледж (BRNC) по случаю официального ввода в действие 96 новоиспеченных морских офицеров. В этот день были проведены торжественная церемония и парад, которые стали кульминацией 30-недельного интенсивного обучения. За гордыми офицерами, стоявшими на параде, наблюдали их семьи и друзьями, несмотря на ненастную погоду. Среди них было двое офицеров из сингапурского флота, 16 – из Королевского, которые получили повышение в звании и девять новобранцев Вспомогательного Королевского флота.

Почетным гостем данной церемонии в этом году стал генерал сэр Ричард Барронс, глава Командования объединенных сил, который представлял лорда-адмирала, Герцога Эдинбургского. Генерал Барронс присутствовал на параде и приветствовал военных во время прохода марша. Он также вручил премии, присуждаемые ежегодно, шести офицерам в знак признания их значительных достижений во время обучения. Капитан Генри Даффи, командир BRNC, сказал, что этот день является особым для 96 офицеров ВМФ Великобритании. Они приложили немало усилий, чтобы оказаться на этом выпускном параде. Он отметил, что их учебный курс был весьма интенсивным как физически, так и психологически. Их программа направлена на развитие и проверку лидерских и командных качеств, а также управленческие способности. Даффи говорит, что в офицере должны присутствовать главные черты характера военного служащего, в частности, сильный характер и выдержка. По его мнению, именно такой офицер способен служить своей стране и защищать ее интересы.

Этот парад является самым престижным в календаре BRNC. Недавно к офицерам присоединились кадеты, находящиеся на различных этапах своей подготовки, в результате чего общее количество военных на церемонии составило 256. Оркестр Ее Величества из Плимутского подразделения Королевской морской пехоты обеспечили мероприятию музыкальное сопровождение. Титул лорда-адмирала относится к 14-ому столетию. Он был присужден Герцогу Эдинбургскому Ее Величеством Королевой по случаю его 90-го дня рождения в 2011.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.