Чрезвычайный Семейный Центр Помощи создан для поддержки жертв стрельбы в Washington Navy Yard

Чрезвычайный Семейный Центр Помощи создан для поддержки жертв стрельбы в Washington Navy Yard жертв стрельбы в Washington Navy Yard» alt=»Чрезвычайный Семейный Центр Помощи создан для поддержки жертв стрельбы в Washington Navy Yard» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/09/CHrezvyichaynyiy-Semeynyiy-TSentr-Pomoshhi-sozdan-dlya-podderzhki-zhertv-strelbyi-v-Washington-Navy-Yard-300×156.jpg» width=»300″ height=»156″ />После стрельбы на бывшем заводе ВМС США, где хранились запасы боеприпасов (WNY), 17 сентября Военно-морской флот на борту Совместной базы Anacostia-Bolling организовал Чрезвычайный Семейный Центр Помощи (EFAC).

EFAC (Чрезвычайный Семейный Центр Помощи) является центральной точкой для долгосрочной и короткой реабилитации пострадавших после полученных травм. Центр был создан по указу Министерства обороны для скорейшего выздоровления персонала и членов их семей после существенного инцидента. EFAC представляет собой консолидированную промежуточную область, где отдельные лица и целые семьи могут получить помощь и поддержку в случае стихийных бедствий, а также текущую информацию от руководства и другие услуги в случае непредвиденных обстоятельств.

Как сообщил Роберт Клебэн, менеджер регионального Военно-морского Флота и Центра Поддержки семьи (FFSC), основным механизмом Военно-морского флота США для удовлетворения потребностей семей после инцидентов, вызванных стихийными бедствиями, является создание Чрезвычайного Семейного Центра Помощи.  Сотрудники Центра Поддержки Семьи, принимая активное участие в развитии EFAC, оказывают поддержку Семейному Центру помощи в Пентагоне, установленного для спасения пострадавших от разрушительных действий урагана “Катрина” и пожаров в Южной Калифорнии, который также принимал участие в эвакуации людей из Японии после землетрясения и цунами в 2011 году.

После создания Чрезвычайного Семейного Центра Помощи поступило 536 звонков, в том числе пять для клинического консультирования персонала, который был обеспокоен физическим и психологическим состоянием жертв, а также количеством пострадавших. EFAC окажет помощь и консультацию всем участникам стихийных бедствий и гражданским служащим, а также членам их семей, которые будут нуждаться в моральной поддержке. По словам Клебэна, для людей, пострадавших от всевозможных стихийных бедствий и других непредвиденных ситуаций, важно осознавать, что их поддержать и окажут необходимую для полного восстановления помощь. Управление оказания помощи ФБР предоставляет всю необходимую информацию жертвам преступлений, а также обеспечивает их жильем и необходимыми на первое время денежными средствами.

 
 

Комментариев нет.