28 апреля военно-морские резервисты Восточного Мидленда переместились в новое здание Ноттингема стоимостью в ?1 млн

class=»alignleft size-medium wp-image-2352″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/04/6e493e10e28e4db8a2a11e70cc4fec52-417×313-300×225.jpg» alt=»6e493e10e28e4db8a2a11e70cc4fec52-417×313″ width=»300″ height=»225″ />28 апреля резервисты Королевского военно-морского флота и морской пехоты Восточного Мидленда (Великобритания) переместились в новое здание, возведенное в Ноттингеме за ?1 млн. Формальное перепосвящение и парад проводились на борту судна HMS Sherwood в Ноттингеме во главе с Принцем Майклом Кентским как почетным гостем. Резервисты со всех концов Мидленда и Северной Англии собрались в Ноттингеме, чтобы праздновать открытие нового дома подразделения запаса Восточного Мидленда. Принц Майкл Кентский – контр-адмирал и главный коммодор морских запасов – и Анна Субри, министр кадров военной обороны, социального обеспечения и ветеранов, были почетными гостями на церемонии, которая ознаменовала завершение ?1 млн инвестиций в развитие морских резервов в данном регионе.

Новая база – «Foresters House» – будет являться местом дислокации для сил HMS Sherwood и запаса морской пехоты. Она заменит старый штаб судна в Аспли. В рамках реорганизации резервных сил, блок был перемещен на шесть миль к пригороду г. Бистон, в «Foresters House», где базировалось 350-ая эскадрилья инженеров Королевского флота в течение прошлых 15 лет. Чтобы разместить моряков и морскую пехоту, на данной территории было построено новое двухэтажное здание. Тем временем все прежние здешние объекты были осовременены.

Перепосвящение длилось на протяжении двух часов. В параде принимали участие оркестр Королевской морской пехоты Ее Величества из Портсмута и взводы RNR, RMR и морские кадеты местных подразделений. На церемонии к Принцу Майклу присоединились контр-адмирал Крис Хокли, флагман запаса, и коммодор Эндрю Джеймсон, командующий морскими резервами. В торжественной обстановке капеллан флота, преподобный Скотт Браун, провел формальную службу освящения. Командир HMS Sherwood Мартин Клегг сказал, что это мероприятие имеет огромное значение для его команды, ведь теперь она получила полное одобрение и благословение на дальнейшую службу.

 

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.