20 апреля в новом Военно-морском госпитале о. Гуам появился первый новорожденный

20 апреля в новом Военно морском госпитале о. Гуам появился первый новорожденный В воскресенье, 20 апреля, в новейшем Военно-морском госпитале США (USNH), расположенном на острове Гуам, что в западном регионе Тихого океана, появился на свет первый новорожденный. 22 апреля персонал данного учреждения поздравил две семьи с рождением малышей. Командир USNH, капитан Джефф Пламмер, и его команда — вручили подарки Габриэлю Фаирману-младшему, последнему ребенку, родившемуся в старом здании больницы 19 апреля, и Бетани Говард, которая первой родилась в новом корпусе госпиталя 20 апреля. По словам Пламмера, это – лучший способ празднования возрождения и возобновления госпиталя. Рождение Бетани Говард означает новую жизнь не только для американского общества, но и для USNH. Он гордится этим событием и рад, что роды прошли успешно. Пламмер также выразил похвалу штату больницы, подрядчиков и тех, кто помогал поддерживать непрерывную деятельность госпиталя в течение пятидневного переезда с прежней территории USNH. Он подчеркнул, что новая клиника имеет большую ценность для семей военных и ветеранов, проживающих на Гуаме.

Отец Бетани Говард, капитан Эндрю Говард, служащий 36-ой эскадрильи технического обслуживания, сказал, что персонал USNHбыл очень внимателен и заботлив. Он поблагодарил штат родильного отделения за оказанную поддержку его жене и дочери. Говард отметил, что в новом здании есть множество особенностей, которых не было в старом. Так, здесь появилось большое количество локальных удобств. По словам Говарда, его супруга и дочь отлично себя чувствуют, и значительная заслуга в этом принадлежит персоналу госпиталя.

Техник 2-го ранга военного корабля USS Frank Cable (AS 40), Габриэль Фаирман, и его жена Лэтоя также выразили благодарность штату сотрудников USNH. Их сын родился в старом корпусе, однако вскоре был переведен в детское отделение новой больницы, поскольку там имеется необходимое усовершенствованное оборудование.

Новый госпиталь официально был открыт 21 апреля. Его площадь составляет 281 000 кв. м. В нем имеется 42 кровати, две комнаты кесарева сечения и улучшенные диагностические и вспомогательные возможности, включая МРТ и КТ-сканнеры.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.