22 апреля добровольцы Американского общества Красного Креста были награждены в Военно-морском госпитале г. Бремертон (NHB)

22 апреля добровольцы Американского общества Красного Креста были награждены в Военно морском госпитале г. Бремертон (NHB) Во вторник, 22 апреля, в Бремертоне (штат Вашингтон), в Военно-морском госпитале (NHB) — члены Американского Красного Креста награждались и получали признание за их большой вклад в поддержание жизни и состояния здоровья служащих ВМФ США. Капитан Кристофер Куарльз, командир NHB, выразил добровольцам огромную благодарность за их работу. Он подчеркнул, что Красный Крест является жизненно важной частью Бремертонского Военно-морского госпиталя. Они привносят в деятельность их учреждения новые традиции, значимое наследие и навыки. Волонтеры стали особой и незаменимой командой его больницы.

В настоящее время с NHB сотрудничают более чем 50 американских добровольцев Красного Креста, которые жертвуют приблизительно 1 000 часов в месяц. В марте 32 члена данного сообщества уделили 928 часов бесценного времени и приложили максимум своих усилий в многочисленных клиниках, департаментах и управлениях. По словам Куарльза, их участие в жизни госпиталя стабильно уже на протяжении нескольких лет. В совокупности, начиная с июля 2012 года, волонтеры Американского Красного Креста пожертвовали почти 20 000 часов на помощь пациентам его клиники. Куарльз искренне поблагодарил всю их команду. Он также отметил, что эти ребята оказывают поддержку его учреждению практически на каждом уровне, включая приветствие бенефициариев, комплектование справочного стола, работу в качестве поставщиков и медсестер, техническую поддержку.

Добровольцы нередко становятся помощниками докторов, медсестер, амбулаторных и стационарных пациентов и консультантами. Они выполняют свои обязанности в таких областях, как: укрепление здоровья, дерматология, психиатрия, педиатрия, ортопедия, акушерство/гинекология, офтальмология, урология, стоматология, физиотерапия, семейная медицина и прочих. Кроме того, они также сотрудничают с фитнес-центрами, управлением образования и подготовки кадров, отделением неотложной помощи. Джойс Берри, председатель Красного Креста, сказала, что в США работает огромная команда добровольцев, которых ценят и уважают все американцы. Она, в свою очередь, поблагодарила администрацию Военно-морского госпиталя за их признание. В рамках церемонии награждения, лучшие сотрудники Красного Креста получили поощрительные премии.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.