22 апреля моряки военного судна HMS Sultan посетили Портсмутскую больницу и вручили подарки детям в честь праздника Пасхи

class=»alignleft size-medium wp-image-2298″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/04/ed3b36cdf2ff498190e9e485a7b533e6-417×313-300×225.jpg» alt=»ed3b36cdf2ff498190e9e485a7b533e6-417×313″ width=»300″ height=»225″ />22 апреля команда судна Королевского флота Великобритании HMS Sultan посетили отделение педиатрии в больнице Королевы Александры, расположенной в Портсмуте, чтобы раздать детям и медработникам пасхальные яйца и конфеты. Подарки были собраны для пациентов этого учреждения усилиями 190 служащих на борту HMS Sultan, которые приняли участие в проекте ‘It’s A Knockout’. В рамках его программы моряки должны были соревноваться в спортивных, вокальных, танцевальных и прочих состязаниях.

Иэн ‘Мэт’ Филлипс, ведущий тренер по физической подготовке, который также был среди команды, раздающей детям яйца сказал, что соревнование прошло очень хорошо и весело. Особенно ярко себя проявили стажеры. В ходе данного конкурса все стремились одержать победу, ведь они делали это для маленьких пациентов, которые в такой великий праздник оказались в больнице, а не дома в кругу семьи. Филлипс был рад посетить больницу и увидеть улыбки детей. Среди детей, получавших подарки, был четырехлетний Паскаль. Его мать, Аманда, отметила, что для детей поступок моряков очень важен. Они по-настоящему были счастливы, у них поднялось настроение и желание поскорее выздороветь.

В команде участников ‘It’s A Knockout’ также были представители лидерского состава HMS Sultan. Сотрудник по управлению, лейтенант Джо Джонсон, заметил, что для него было удивительно видеть, как много относительно простой подарок может значить для детей. Он сказал, что его младшая дочь была пациенткой этой больницы в 1996, после серьезного приступа астмы. Таким образом, он посчитал свое участие в этом мероприятии замечательной возможностью поблагодарить штат медицинских работников. Джонсон говорит, что, служа в Королевском флоте, он совершает плавание по всему миру, где нередко им приходится преодолевать много трудных ситуаций. Однако он выражает свое почтение сестринскому персоналу, который ежедневно трудится, чтобы поддерживать состояние здоровья всех детей и их семей.

Источник: royalnavy.mod.uk

 
 

Комментариев нет.