18 апреля Военно-морская академия Аннаполиса провела церемонию закладки фундамента новой клиники

18 апреля Военно морская академия Аннаполиса провела церемонию закладки фундамента новой клиникиВ пятницу, 18-го апреля, в Аннаполисе (штат Мэриленд) прошла торжественная церемония открытия строительства новой Военно-морской клиники при поддержке местной Военно-морской академии. Вице-адмирал Майк Миллер, руководитель данного учебного заведения, принял участие в мероприятии и выступил в качестве главного докладчика. С речью также выступили заместитель начальника медицинской службы ВМФ США, контр-адмирал Форрест Фэйсон, и командир военно-морского госпиталя Аннаполиса, капитан Шеэрэзэд Харцелл.

Миллер поделился своим видением будущего учреждения. По его словам, здесь будет возведена современная клиника, в которой будут оказывать помощь гардемаринам действительной службы, их родственники и отставники флота. В этой больнице будет использоваться новейшее оборудование, медработники будут иметь высокий уровень квалификации, который регулярно будет повышаться в соответствии с развитием инновационных технологий. Клиника, охватывающая 101 000 квадратных футов, заменит текущую клинику «Hospital Point», расположенную на территории Военно-морской академии. Новый объект будет построен на берегу р. Северн, возле биржи и кооперативного центра ВМФ. Планируется, что клиника будет приветствовать своего первого пациента в феврале 2016.

Харцелл подчеркнул, что новая больница продолжит успешно оказывать услуги здравоохранения, на которые полагаются военные служащие и их семьи. Она будет предоставлять те же услуги, что и нынешняя клиника, в частности первую помощь, необходимые медицинские мероприятия в сфере ортопедии, стоматологии, физиотерапии, оптометрии, психиатрии. Это учреждение получит серебряный сертификат «LEED» и будет функционировать в соответствии с энергосберегающими принципами Закона «Об энергетической политике».

Текущая клиника была построена в 1907. Она обеспечивала уход мирового класса гардемаринам, персоналу USNA, семьям и отставникам ВМФ. В настоящее время, проектирование зданий и ограниченная парковка — больше не отвечают интегрированным требованиям медицинского учреждения.

 

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.