Военный корабль USS Howard Concludes посетил Манилу 11-14 апреля 2014

Военный корабль USS Howard Concludes посетил Манилу 11 14 апреля 2014В период с 11-го по 14-ое апреля, американский ракетный эсминец Arleigh Burke-класса USS Howard Concludes (DDG 83) — пробыл в Маниле (Филиппины), в рамках своего тихоокеанского плавания. Во время своего посещения, члены команды судна взаимодействовали с манильским сообществом посредством посещений здешнего американского кладбища и мемориала, приюта в Сан-Хосе и исторических памятников.

12 апреля команда USS Howard Concludes, на американском военном кладбище, проявляла свое уважение и чтила память служащих вооруженных сил США, погибших во время Второй мировой войны. Командир корабля Дэвид Г. Зук возложил памятный венок и произнес молитву за упокой участников военных действий времен Второй мировой войны. Посещение кладбища также включало экскурсию по окружающей территории. Американское кладбище в Маниле насчитывает наибольшее количество могил военнослужащих, которые боролись в середине двадцатого века. В общей сложности, их число составляет 17 201, большинство погибших принимали участие в операциях в Новой Гвинее и Филиппинах.

13 апреля моряки американского эсминца отправились в приют Сан-Хосе, самое старое католическое учреждение на Филиппинах. Здесь содержаться на опеке люди всех возрастов и категорий: сироты, бедные, психически больные и пожилые. О них заботится организация ‘Daughters of Charity’, которая и предоставляет в приют штат социальных работников, сиделок и прочий персонал. Данный визит дал возможность команде USS Howard Concludes интерактивно пообщаться со школьниками, а также сделать пожертвования на медицинские препараты, средства гигиены и т.д. Моряки подарили детям мячи, летающие тарелки и различные настольные игры. Члены команды судна играли с ними как внутри учреждения, так и на открытом воздухе. Мальчики были рады сыграть с моряками в футбол. Этот день принес удовольствие всем: и взрослым, и детям. Лейтенант Джошуа Хиншоу сказал, что для него наибольшей благодарностью за его благотворительную работу были радостные улыбки и крепкие детские объятия. Он уверен, что эту поездку будут помнить все члены его команды.

В настоящее время, USS Howard Concludes, приписанный в Сан-Диего, осуществляет плавание в 7-ой быстроходной оперативной зоне, поддерживая безопасность в западной части Индо-Азиатско-Тихоокеанского региона.

Источник: navy.mil

 
 

Комментариев нет.