11 апреля в Великобритании открылся Центр реабилитации для служащих военно-морского флота

class=»alignleft size-medium wp-image-2223″ alt=»a6e7399e9dfc41fe848361feb349961d-417×313″ src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2014/04/a6e7399e9dfc41fe848361feb349961d-417×313-300×225.jpg» width=»300″ height=»225″ />11 апреля Его Королевское Высочество Герцог Йоркский официально открыл современный Центр реабилитации стоимостью в ?23 млн, который будет обслуживать раненных, травмированных и больных военнослужащих и ветеранов ВМФ Великобритании, а также их семьи. Военно-морской Центр реабилитации (NSRC), размещенный в Плимуте, является первым в юго-западном регионе. Его финансирование и управление будут производить совместными усилиями Министерство обороны и благотворительная организация «Help for Heroes».

Данное учреждение является одним из нескольких специализированных центров, поддерживающих восстановление обслуживающего персонала, в том числе раненных и страдающих какими-либо болезнями. Герцог Йоркский был рад участвовать на церемонии открытия реабилитационного центра в ВМБ Плимута. Он сказал, что, будучи бывшим военнослужащим, он ездит по стране, наблюдает за жизнью британских граждан и военнообязанных, вследствие чего выявляет некоторые проблемы и находит пути их разрешения. Так, он уверен, что новый Центр для служащих ВМФ значительно улучшит их условия и качество жизни. Герцог отметил, что это учреждение – наиболее внушительное из тех, которые он видел ранее.

Министр обороны Анна Субри сказала, что раненные и травмированные кадры флота рискуют своим здоровьем ради безопасности страны. Поэтому государству необходимо позаботиться о них и сделать все возможное, чтобы обеспечить им поддержку и полное восстановление. Она очень рада, что теперь открылся новый Военно-морской Центр реабилитации в Плимуте. По ее словам, специалисты NSRC смогут гарантировать, что раненный, больной персонал и ветераны со всех регионов страны получат доступ к медицинскому обслуживанию мирового класса.

Брин Пэрри, соучредитель и президент «Help for Heroes», сказал, что это знаменательное событие для всех военнослужащих Королевского флота. По его мнению, открытие такого центра будет стимулировать их организацию на разработку дальнейших успешных проектов, которые смогут значительно улучшить условия обслуживания для ВМФ Великобритании.

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.