Новый военный корабль USS America был введен в эксплуатацию в Паскагуле 10 апреля

Новый военный корабль USS America был введен в эксплуатацию в Паскагуле 10 апреля В четверг, 10 апреля, в порту Паскагулы (штат Миссисипи) американский флот официально принял новую единицу военной техники – универсальное десантное судно USS America (LHA 6). Строительство данного земноводного корабля было выполнено компанией «Huntington Ingalls Industries». Больше, чем 900 моряков и морских пехотинцев, поднялись на взлетную палубу, чтобы произвести пуско-наладочные работы и сделать предварительный ввод в действие данной единицы (PCU).

В ходе мероприятия, капитан Роберт А. Холл, командир USS America, подписал официальные документы, предоставив опеку над судном ВМС США. Он сказал, что это – великий день для американского флота, корпуса морской пехоты, «Huntington Ingalls Industries» и страны в целом. Он отметил, что киль корабля был заложен в 2009, и с того времени буквально тысячи гордых патриотических мужчин и женщин приступили к строительным работам. Они занялись проектированием, монтажом, тестированием, экипировкой и подготовкой экипажа USS America. Воспользовавшись данной ему возможностью, он лично поблагодарил всех, кто принимал участие в возведении этого судна. Он также выразил свое почтение его команде за их выдающиеся усилия и самоотверженность. Холл уверен, что высокие стандарты, установленные и поддерживаемые флотом, профессионализм моряков и культура командной работы, которые будут продвигаться, смогут гарантировать успех USS America на протяжении долгого времени.

Старшина Чад Лансфорд сообщил, что команда, которая будет служить на борту нового десантного судна, уже проходит последний этап обучения и переквалификации, необходимые для успешного плавания. Он отметил, что организация экипажа заняла около двух лет, и теперь 1 100 моряков и морских пехотинцев объединились в одну команду, взяв опеку над новейшим национальным военно-морским судном. Это – гордый момент для ВМС США.

Источник: navy.mil

 

 
 

Комментариев нет.