Военно-морской флот США увольняет главного офицера госпиталя

Военно морской флот США увольняет главного офицера госпиталяНа днях Военно-морской флот США уволил главного чиновника корабля-госпиталя класса Милосердия, в связи с тем, что он давал заведомо ложные показания по поводу своей физической подготовки и веса, чтобы пройти PFA. По словам представителя Военного командования морских перевозок, капитан Уильям Когэр, который в течение шести месяцев был ответственный за лечение в госпитале Милосердия, понес наказание на адмиральской мачте в Сан-Диего за то, что преднамеренно влиял на результаты PFA, чтобы соответствовать по всем параметрам программе PRT.

Генеральный инспектор расследования обнаружил прямые доказательства того, что Когэр и многие другие члены команды предоставляли неправдивую информацию касательно своего роста и веса, чтобы соответствовать установленным нормой параметрам. Как заявил представитель MSC Том Ван Леунен, вероятнее всего, физическая форма Когэра на тот момент не соответствовала установленным стандартам, и он скоординировал свой вес, который позволил бы ему получить отличную оценку по физической подготовки.

Как сообщили в MSC, один из членов экипажа и координатор PFA, имя и звание которого остались неназванными, за свой проступок был привлечен к дисциплинарному наказанию. А Когэр, в свою очередь, получил карательное письмо с выговором.

Сообщается, что Когэр был уволен спустя две недели после того, как его коллега с Восточного побережья, являющийся руководителем на борту MTF другого плавучего госпиталя класса Комфорт, также вынужденно сложил свои полномочия. В MSC заявили, что по их мнению, это первый рельеф командного состава MTF, который несет ответственность за весь медицинский персонал на корабле, поэтому он должен добросовестно выполнять свою гуманитарную миссию. Что касается Когэра, то он не отвечает на телефонные звонки и письма, присланные по электронной почте, так как не хочет комментировать сложившуюся ситуацию.

 
 

Комментариев нет.