Телевизионная компания «Twofour Broadcast» закончила сьемку в Десантно-диверсионном учебном центре Лимпстоуна 8 апреля

Телевизионная компания «Twofour Broadcast» закончила сьемку в Десантно диверсионном учебном центре Лимпстоуна 8 апреля Во вторник, 8 апреля, телевизионная производственная компания «Twofour Broadcast» завершила шестинедельную интенсивную съемку в Десантно-диверсионном учебном центре морской пехоты Лимпстоуна (графство Девоншир). Компания, удостоенная премий «Educating Yorkshire» и «Harry’s South Pole Heroes», хотела сделать инновационную серию о военной подготовке и выбрала для этого Королевскую морскую пехоту.

После длительного периода исследований, «Twofour Broadcast» фактически начал снимать на территории учебной базы Лимпстоуна в начале января, используя комплекс настенных камер и традиционных ручных технологий. 50 фиксированных буровых камер были установлены в общежитиях, учебных офисах двух жилищных блоков для новобранцев, главном камбузе, а также в комнате с 60 кроватями, где все новички проводят свои первые две недели обучения.

Фиксированная камера гораздо менее инвазивна, чем операторская группа. Она проводила сьемку по согласию сторон в условиях ограниченного количества времени. Они могли снимать в любой день. С целью обеспечения гарантий киносъемки на досках объявлений было размещено расписание, где указывалось точное время произведения записи. Так как большая часть обучения Королевской морской пехоты происходит на открытом воздухе и за пределами учебного центра, «Twofour Broadcast» также прибег к использованию переносной камеры. Данные войска были выбраны телекомпанией с целью охватить весь диапазон 32-х недель учебного курса новобранцев Королевской морской пехоты.

Майор Саймон Такер, офицер связи, отвечающий за проект документального фильма, сказал, что общественность действительно заинтересована в службе корпуса морской пехоты. В связи с этим он считает уместным показать людям, как Королевский флот обучает своих морпехов. Подготовка новобранцев стала центром внимания, потому что превращение гражданского лица в морского пехотинца является важным обязательством.

Источник: royalnavy.mod.uk

 

 
 

Комментариев нет.